Типо уже не нужно ниче
ну почему же, позже продолжим
кстати вот список моих косплеев будущих: http://vkontakte.ru/album17847150_105991067
И еще с 8 марта
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №16 В честь скалок, тапок и трусов
Типо уже не нужно ниче
кстати вот список моих косплеев будущих: http://vkontakte.ru/album17847150_105991067
И еще с 8 марта
твою косплей данной персонажа:
ТЫ бабу играешь?!/покатилась/ фотку потом с тебя спрошу,распечатаю и повешу рядом с компом, настроение се поднимать хдддд \ноу обидз, ок?)
И еще с 8 марта
Вспоооооооооооооооомнил)))))))) тебя тогда с 23
Того...ну я пока тогды пишу.....ток это, там я своим бредом разбавила очоч)))
ТЫ бабу играешь?!/покатилась/ фотку потом с тебя спрошу,распечатаю и повешу рядом с компом, настроение се поднимать хдддд \ноу обидз, ок?)
ты с какой крыши упала? Это парень, охотник за головами, просто у него предыстрория пиздец, кстати обиды не имею ибо только отаку знают что он парень и задроты файтингов. А среди обычных анимешников дай бог 30% знают что это парень.
Вспоооооооооооооооомнил)))))))) тебя тогда с 23
гы спс
Того...ну я пока тогды пишу.....ток это, там я своим бредом разбавила очоч)))
пофикккк
P.S. Сашке привет передал всё-таки севодня были у него
просто у него предыстрория пизде
он родился в деревне в которой можно было рождаться только девочкам, а пацан это блять проклятье и их вырезали как свиней, в общем его начали воспитывать как девушку, но когда тот вырос нахуй покинул деревню из-за такого ждестого обмана, так как понял что он не девушка оО" а ведь это тяжело понять если ты расстёшь в деревне в которой 100% баб, он стал охотником за головами, кстати самое весёлое то что в игре его слить оооочень трудно, википедия пиздаболка плюс ко всему ибо я хз кто там писал статью, но стори мод это история, которую написали сами разработчики игры и сюжет, а в википедию какую-то хуйню наколякали/
если внимательно посмотреть на него, то на бандане увидишь мужской символ, а его сестра носит такой же костюм только розовый и на бандане у неё знак девушки.
ты с какой крыши упала? Это парень, охотник за головами, просто у него предыстрория пиздец, кстати обиды не имею ибо только отаку знают что он парень и задроты файтингов. А среди обычных анимешников дай бог 30% знают что это парень.
уверена на 75% ТЫ сам не сразу узнал,что он пацан...))
P.S. Сашке привет передал всё-таки севодня были у него
ГЫ
уверена на 75% ТЫ сам не сразу узнал,что он пацан...))
и чо? Я когда узнал вот тогда и захотел его косплеить, ведь не узнав перса его косплеить противопоказано
чо? Я когда узнал вот тогда и захотел его косплеить, ведь не узнав перса его косплеить противопоказано
НИ Че, просто интересно гыг)
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Набунага Ода, Но и Тачибана рулят не по детски/вылезла из "самураев"\
НИ Че, просто интересно гыг)
оО
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Набунага Ода, Но и Тачибана рулят не по детски/вылезла из "самураев"\
хмммм, ну так то да
хмммм, ну так то да
иГрал?))
иГрал?))
не айс
Сильриэль, прива
Shiro
гы, Я их почтишт всех открыла)
Ой.... Прошу застрели ее...*плакает*
луна моя,что такое??!\встала стеной\
КАК ОНА МЕНЯ ДОСТАЛА!!! *тихо бормочет, пытаясь создать составное заклинания, совмещая техники духов и плюща*
ЧТО?что она те сказала?!где?когда?
Она ... она мне всю романтику портит тварь такая.... *плачет в плече Джейн* Я значит, обстановку создаю а она значит пупом земли себя воображает...
Г Д Е? ща на нее шаров кину/гладит по головке/
ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра один из лучших дней моей жизни/пускает слезы счастья/
ЗЫ:Джейн сходит сума,не трогаейте ее «С
Да на весеннем празднике... Еще меня еретичкой обозвала... ой ей богу прокляну!
ХХХХХААА, она тогда в пяцот раз большаяя еретичка! ФУ!гадина какая /утешает свое солнце и звезды равномерным поглаживанием по головке/
плачется* ну конечно Джейн пока больше чем мне не везет...
ВСЧМЫСЛЕ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!
Ну где там тво благоверный?
вчера с восьмым поздравил
можно не скромную просьбу?)
Сильриэль
ща в лс кину, а то Игорь со смеху лопнет,кды прочитает
Игорь это не про тебя,не смущайся
гы, Я их почтишт всех открыла)
=)
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №16 В честь скалок, тапок и трусов