через плечо
И чё?
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №14 В честь Морфея
через плечо
И чё?
Алатиэль
Однако, у нас сегодня оживленно)
Такая прелесть )))
Дая ваще влюбилась в этого карапуза)))))))))))))
убил момент с карточкой костра))) а огнетушителем!
агааа_))))) Она ему домик показывает, он такой :тя тя(складывает молитвенно ручки), потом огонь ии....БАЦ! бщщщщщ)) Нене, все, мну ♥))
а еще мне понравился кадр, где он из стены в стену перелетает хД)))))
Ага... а когда на пол лишь трусишки упали ХД))))
Не, чуууть позже, где она вниз спустилась потом бац такой он из стены вылетает с детским смехом)))))))
ДА, да. Прикольный мультик.
И чё?
через плечо
Да замечательно))) А у тебя как?)
тож отлична)))))))
а то!!!!!!!!!!!!!!!2 и 3 сезон те давать? Я вспомнил о мульте знаешь как? По 2х2 показывают его по 2 серии в воскресенье в 01:00, но я как-то тока опенинг сматрю, ну вступление и нахуй либо в люлю либо до конца и потом всякую парашу по яйца кенгуру смотрю хДДДД
и это помню... А что там у нас за предъявы???)))
Где?
Влез в разговор хх))))))))))
Джейн, а Алатиэль будет с нами учавствовать в ролевом отыгрыше???? Я могу прям щас начать мутить быстро тему так-то еси хотите, или завтра с утра не спеша и обдумав всё, подфорумы у нас есть аж целых 4 штуки хДДД
не трогать его, мульт реально прикольный, ВЕЛИКИЙ мульт хДДДД
На форуме том ? Ась? Че ржом?
Ничего...просто настроение гуД)
не трогать его, мульт реально прикольный, ВЕЛИКИЙ мульт хДДДД
*потрогала* и че тепееерь?)
Джейн, а Алатиэль будет с нами учавствовать в ролевом отыгрыше???? Я могу прям щас начать мутить быстро тему так-то еси хотите, или завтра с утра не спеша и обдумав всё, подфорумы у нас есть аж целых 4 штуки хДДД
Говорили же, я учавствую. ДелаЙ
*потрогала* и че тепееерь?)
терь ты мама хДДДД
Говорили же, я учавствую. ДелаЙ
а Алатиэль?!?!?!?!?!?!?!
терь ты мама хДДДД
ОМГ, с какго черта то?!)
а Алатиэль?!?!?!?!?!?!?!
У НЕЕ и спрашивай))) Не буду же я ее насильно х__х...Хотяяя)))))
через плечо
И чё?
а то!!!!!!!!!!!!!!!2 и 3 сезон те давать? Я вспомнил о мульте знаешь как? По 2х2 показывают его по 2 серии в воскресенье в 01:00, но я как-то тока опенинг сматрю, ну вступление и нахуй либо в люлю либо до конца и потом всякую парашу по яйца кенгуру смотрю хДДДД
НУ давай, поглядим.
А то!
ОМГ, с какго черта то?!)
гыыыыы, поздняк уже всё
У НЕЕ и спрашивай))) Не буду же я ее насильно х__х...Хотяяя)))))
ты спрашивай, я с ней редко общаюсь, завтра короче с утра всё сделаю щас лень и уже к 2х2 тянет меня, короче к телеку))))
И чё?
через плечо
НУ давай, поглядим.
ыыыыыыыыы
через плечо
И чё?
ыыыыыыыыы
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Интерне́т-зави́симость — психическое расстройство, навязчивое желание подключиться к Интернету и болезненная неспособность вовремя отключиться от Интернета. Интернет-зависимость является широко обсуждаемым вопросом, но её статус пока находится на неофициальном уровне: расстройство не включено в официальную классификацию заболеваний DSM-IV.
Впервые расстройство было описано в 1995 году доктором Иваном Голдбергом Несмотря на то, что в цели Голдберга не входило включение этого расстройства в официальные психиатрические стандарты, предложенное им описание базируется на описании расстройств, связанных со злоупотреблением психоактивными веществами. Голдберг выделил следующие основные симптомы этого расстройства:
* использование интернета вызывает болезненное негативное стрессовое состояние или дистресс;
* использование интернета причиняет ущерб физическому, психологическому, межличностному, экономическому или социальному статусу.
И чё?
через плечо
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫ
лан всем МОРФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Джейн по поводу алатиэль в личку напишешь тут перечитывать в лом будет мне флуд))))))))))
гыыыыы, поздняк уже всё
Кто мой ребенок хоть.....а главное...ОТ КОГО?! оО
спрашивай, я с ней редко общаюсь, завтра короче с утра всё сделаю щас лень и уже к 2х2 тянет меня, короче к телеку))))
Оке
Интерне́т-зави́симость — психическое расстройство, навязчивое желание подключиться к Интернету и болезненная неспособность вовремя отключиться от Интернета. Интернет-зависимость является широко обсуждаемым вопросом, но её статус пока находится на неофициальном уровне: расстройство не включено в официальную классификацию заболеваний DSM-IV.
Впервые расстройство было описано в 1995 году доктором Иваном Голдбергом Несмотря на то, что в цели Голдберга не входило включение этого расстройства в официальные психиатрические стандарты, предложенное им описание базируется на описании расстройств, связанных со злоупотреблением психоактивными веществами. Голдберг выделил следующие основные симптомы этого расстройства:
* использование интернета вызывает болезненное негативное стрессовое состояние или дистресс;
* использование интернета причиняет ущерб физическому, психологическому, межличностному, экономическому или социальному статусу.
Оооо, майн болезня до
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №14 В честь Морфея