оО По кочанчику?
НУ Не по листочку же
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №14 В честь Морфея
оО По кочанчику?
НУ Не по листочку же
Джейн
А может по половинке?
Тиберий
Ну давай по половинкЕ)
Джейн
Во! ЭТО лучше.
Бооожеееее, люююдиии......до чего смешно половой акт описываююют))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) По себе знаю, как это ржачно ваще))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне по фик.
значит йа?
Бооожеееее, люююдиии......до чего смешно половой акт описываююют))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) По себе знаю, как это ржачно ваще))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ссылку в студию хоть поржу пля
значит йа?
Тыты))
а ты за жизнью на Энирине не подглядываешь, али это только Тиб такой любопытный?
ссылку в студию хоть поржу пля
Пха, ну тыж знаешь сей адресс)) ДМС)) Боже, как хорошо, что я вовремя сбежала от этого....ядаж слово русского подобрать не могу
http://cdc.rolka.su/viewtopic.php?id=784&p=3#p26149
Элеммир
Лады, я пошла волосню мыть, а ты давай пока, критикуй, я тя почитаю и поржу потоМ
Тыты))а ты за жизнью на Энирине не подглядываешь, али это только Тиб такой любопытный?
а оно мне надо?(подглядывать туды)
Пха, ну тыж знаешь сей адресс)) ДМС)) Боже, как хорошо, что я вовремя сбежала от этого....ядаж слово русского подобрать не могу http://cdc.rolka.su/viewtopic.php?id=784&p=3#p26149
хДДДД читаю и ржу уже, ну нупьё пля, возвращайся покажим им как надо хДДДДДД
Лады, я пошла волосню мыть, а ты давай пока, критикуй, я тя почитаю и поржу потоМ
о дааааааа
одним движем ворвался в девушку до конца, чувствуя как они соприкоснулись лобками
ПАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА, пиздец
телепортировал с себя остатки одежды
о да пля, ахуенный подход, магический секс прямотаки хДДД
Все что он мог, он уже сделал – и возбудил девушку, и приласкал, и даже кровью напоил…
задумался он об этом после того как трахнул её: а как вас зовут? вот еще это пускай спросит к концу хДДД
- Ты... огромный... - запинаясь и, словно задыхаясь, пролепетала она. Невыносимая боль сковала всё тело железными цепями.
ну дааааа, если бы в реале так было бы всё замечательно хДДДДДД
Между ног жутко пульсировало и горело от вторжения.
оО" самая нормальная фраза хДДД
Но через несколько минут неприятные ощущения обратились умиротворением, что способствовало расслаблению юного тела.
омг? я в ауте
Иссато, хотя сам себя гигантом он отнюдь не считал, но списал это на тот факт
хДДД, ну дебил, говорилось не о росте а о члене ПАХАХАХАХАХА
так хва коментировать, надо читать
значит йа?
Тыты))
ЗА меня всё сказали.
так хва коментировать, надо читать
КОментатор секаса.
хДДДД читаю и ржу уже, ну нупьё пля, возвращайся покажим им как надо хДДДДДД
ахахахахахххх))))))) Да нее, спалюсь жЕ))))))))))))) Не насамом деле, щаз начну разносить йа))
а оно мне надо?(подглядывать туды)
А хто тя знает)))
Я начну комментить с начала, ибо бли, мну распираетт:
Наследник семейства Де’Мерг, в отличие от мадемуазель Рейко в сексуальном плане был весьма образован и в кругах золотой молодежи имел в начале студенчества репутацию завзятого серцееда
Насколько я поняла, это скытые мечты на самом деле сидящего за компом прыщавого ботаника с попой на два кресла
Хотя не факт, поехали дальше...:
Руки, давно и досконально изучившие женскую анатомию не лежали без дела, оказываясь в самых неожиданных местах,
Хочу спросить у него, раз он такой знаток женской анотомии: хде у нас неожиданное место?))
Одна рука продолжала ласково изучать мужскую грудь и спину.
Одной рукой спину и грудь сразу этож пипец как постораться надо х)
Баланс. Главное для Иссато сейчас было соблюдать баланс.
Не гони. Так и поврила бли
пальцы же левой руки как-то очень ловко проникли в лоно, интересуясь двумя фактами – степенью возбуждения девушки и целостностью её плевы. И то и другое полностью соответствовало тому, чего хотел Де’Мерг. Решив перейти к более агрессивным действиям он зачерпнул немного соков указательным пальцем и принялся выводить ими на животике рыжей бессмысленные символы, регулярно ныряя за новой порцией чернил.
Бооожее, сразу видно, парень невинен как первый подснежник...иначе бы он знал.... Мальчик, там СТОЛЬКО не натекает... это тебе не тесто для блинов, чтобы зачерпывать... Хотя, кто эту даму знает, можен у нее после обращения в кровопийцу там залило все так о_о
Причем, еще и нырять....еще и за порцией...еще и за чернилами....блиииин, мой мозг вынесен хххххххххххххххххххххх))))))))
Несколько погодя волна лёгкого экстаза нахлынула на рыжую.
Ура, я счастлива, что ты хоть в конвульсиях не забилась (многие считают, это признаком экстаза у дам)....Иначе это похлеще чернил было Б
Иссато, хотя сам себя гигантом он отнюдь не считал, но списал это на тот факт, ч
ХЕ....Ну ладно, Лем уже все сказаЛ))
ЗА меня всё сказали.
хДДД
КОментатор секаса.
а то!
А хто тя знает)))
хД
ахахахахахххх))))))) Да нее, спалюсь жЕ))))))))))))) Не насамом деле, щаз начну разносить йа))
пошли лучшее устроим тама хДДД
Я начну комментить с начала, ибо бли, мну распираетт:
ыыыыыыыыыы
(список)
Это чё?
Это чё?
это якобы ссылка всех концов света))))))))) короче отредактируешь моё сообщение если захошь почитать
это якобы ссылка всех концов света))))))))) короче отредактируешь моё сообщение если захошь почитать
Ааа... Мне лениво.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №14 В честь Морфея