WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №14 В честь Морфея

Флуд №14 В честь Морфея

Сообщений 801 страница 820 из 992

801

Тиберий написал(а):

оО По кочанчику?

НУ Не по листочку же :suspicious:

0

802

Джейн
А может по половинке?

0

803

Тиберий
Ну давай по половинкЕ)

0

804

Джейн
Во! ЭТО лучше.

0

805

Бооожеееее, люююдиии......до чего смешно половой акт описываююют))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) По себе знаю, как это ржачно ваще))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

806

Тиберий написал(а):

Мне по фик.

значит йа?

0

807

Джейн написал(а):

Бооожеееее, люююдиии......до чего смешно половой акт описываююют))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) По себе знаю, как это ржачно ваще))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ссылку в студию хоть поржу пля

0

808

Элеммир написал(а):

значит йа?

Тыты))
а ты за жизнью на Энирине не подглядываешь, али это только Тиб такой любопытный? :crazy:

Элеммир написал(а):

ссылку в студию хоть поржу пля

Пха, ну тыж знаешь сей адресс)) ДМС)) Боже, как хорошо, что я вовремя сбежала от этого....ядаж слово русского подобрать не могу :rofl:
http://cdc.rolka.su/viewtopic.php?id=784&p=3#p26149

0

809

Элеммир
Лады, я пошла волосню мыть, а ты давай пока, критикуй, я тя почитаю и поржу потоМ

0

810

Джейн написал(а):

Тыты))а ты за жизнью на Энирине не подглядываешь, али это только Тиб такой любопытный?

а оно мне надо?(подглядывать туды)

Джейн написал(а):

Пха, ну тыж знаешь сей адресс)) ДМС)) Боже, как хорошо, что я вовремя сбежала от этого....ядаж слово русского подобрать не могу  http://cdc.rolka.su/viewtopic.php?id=784&p=3#p26149

хДДДД читаю и ржу уже, ну нупьё пля, возвращайся покажим им как надо хДДДДДД

Джейн написал(а):

Лады, я пошла волосню мыть, а ты давай пока, критикуй, я тя почитаю и поржу потоМ

о дааааааа

0

811

Issato написал(а):

одним движем ворвался в девушку до конца, чувствуя как они соприкоснулись лобками

ПАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА, пиздец

Issato написал(а):

телепортировал с себя остатки одежды

о да пля, ахуенный подход, магический секс прямотаки хДДД

Issato написал(а):

Все что он мог, он уже сделал – и возбудил девушку, и приласкал, и даже кровью напоил…

задумался он об этом после того как трахнул её: а как вас зовут? вот еще это пускай спросит к концу хДДД

Amanda Reiko написал(а):

- Ты... огромный... - запинаясь и, словно задыхаясь, пролепетала она. Невыносимая боль сковала всё тело железными цепями.

ну дааааа, если бы в реале так было бы всё замечательно хДДДДДД

Amanda Reiko написал(а):

Между ног жутко пульсировало и горело от вторжения.

оО" самая нормальная фраза хДДД

Amanda Reiko написал(а):

Но через несколько минут неприятные ощущения обратились умиротворением, что способствовало расслаблению юного тела.

омг? я в ауте

Issato написал(а):

Иссато, хотя сам себя гигантом он отнюдь не считал, но списал это на тот факт

хДДД, ну дебил, говорилось не о росте а о члене ПАХАХАХАХАХА

так хва коментировать, надо читать

0

812

Элеммир написал(а):

значит йа?

Джейн написал(а):

Тыты))

ЗА меня всё сказали.

0

813

Элеммир написал(а):

так хва коментировать, надо читать

КОментатор секаса.

0

814

Элеммир написал(а):

хДДДД читаю и ржу уже, ну нупьё пля, возвращайся покажим им как надо хДДДДДД

ахахахахахххх))))))) Да нее, спалюсь жЕ))))))))))))) Не насамом деле, щаз начну разносить йа))

Элеммир написал(а):

а оно мне надо?(подглядывать туды)

А хто тя знает)))

0

815

Я начну комментить с начала, ибо бли, мну распираетт:

Issato написал(а):

Наследник семейства Де’Мерг, в отличие от мадемуазель Рейко в сексуальном плане был весьма образован и в кругах золотой молодежи имел в начале студенчества репутацию завзятого серцееда

Насколько я поняла, это скытые мечты на самом деле сидящего за компом прыщавого ботаника с попой на два кресла
Хотя не факт, поехали дальше...:

Issato написал(а):

Руки, давно и досконально изучившие женскую анатомию не лежали без дела, оказываясь в самых неожиданных местах,

Хочу спросить у него, раз он такой знаток женской анотомии: хде у нас неожиданное место?))

Amanda Reiko написал(а):

Одна рука продолжала ласково изучать мужскую грудь и спину.

Одной рукой спину и грудь сразу этож пипец как постораться надо х)

Issato написал(а):

Баланс. Главное для Иссато сейчас было соблюдать баланс.

Не гони. Так и поврила бли

Issato написал(а):

пальцы же левой руки как-то очень ловко проникли в лоно, интересуясь двумя фактами – степенью возбуждения девушки и целостностью её плевы. И то и другое полностью соответствовало тому, чего хотел Де’Мерг. Решив перейти к более агрессивным действиям он зачерпнул немного соков указательным пальцем и принялся выводить ими на животике рыжей бессмысленные символы, регулярно ныряя за новой порцией чернил.

Бооожее, сразу видно, парень невинен как первый подснежник...иначе бы он знал.... Мальчик, там СТОЛЬКО не натекает... это тебе не тесто для блинов, чтобы зачерпывать... Хотя, кто эту даму знает, можен у нее после обращения в кровопийцу там залило все так о_о
Причем, еще и нырять....еще и за порцией...еще и за чернилами....блиииин, мой мозг вынесен хххххххххххххххххххххх))))))))

Amanda Reiko написал(а):

Несколько погодя волна лёгкого экстаза нахлынула на рыжую.

Ура, я счастлива, что ты хоть в конвульсиях не забилась (многие считают, это признаком экстаза у дам)....Иначе это похлеще чернил было Б

Issato написал(а):

Иссато, хотя сам себя гигантом он отнюдь не считал, но списал это на тот факт, ч

ХЕ....Ну ладно, Лем уже все сказаЛ))

0

816

Тиберий написал(а):

ЗА меня всё сказали.

хДДД

Тиберий написал(а):

КОментатор секаса.

а то! ^^

Джейн написал(а):

А хто тя знает)))

хД

Джейн написал(а):

ахахахахахххх))))))) Да нее, спалюсь жЕ))))))))))))) Не насамом деле, щаз начну разносить йа))

пошли лучшее устроим тама хДДД

Джейн написал(а):

Я начну комментить с начала, ибо бли, мну распираетт:

ыыыыыыыыыы

0

817

http://ru.wikipedia.org/wiki/Даты_конца_света_(список)

0

818

Элеммир написал(а):

(список)

Это чё?

0

819

Тиберий написал(а):

Это чё?

это якобы ссылка всех концов света))))))))) короче отредактируешь моё сообщение если захошь почитать

0

820

Элеммир написал(а):

это якобы ссылка всех концов света))))))))) короче отредактируешь моё сообщение если захошь почитать

Ааа... Мне лениво.

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №14 В честь Морфея