Тест на беременность
Вы набрали 9 баллов
Не беременны
Вы не беременны и никогда таковым не будете. Не судьба. Хотя попытаться все равно стоит. А уж если совсем ничего не получится - попробуйте клонироваться. Это сейчас модно.
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №13 в честь примирения непримиримого)
Тест на беременность
Вы набрали 9 баллов
Не беременны
Вы не беременны и никогда таковым не будете. Не судьба. Хотя попытаться все равно стоит. А уж если совсем ничего не получится - попробуйте клонироваться. Это сейчас модно.
Алатиэль
Всем драсте )
кккакие люди)))
НУ так-то можно, а что посже ни как?
неа, поедем к открытию)))))))
Тест на беременность
Вы набрали 9 балловНе беременныВы не беременны и никогда таковым не будете. Не судьба. Хотя попытаться все равно стоит. А уж если совсем ничего не получится - попробуйте клонироваться. Это сейчас модно.
АХАХАХА, дай ссыль тоже пройду
неа, поедем к открытию)))))))
Что сбелать всех этих нубов!
АХАХАХА, дай ссыль тоже пройду
НАйти где-то напросторах контакта.
От кого Вы произошли?
Вы набрали 11 баллов
От родителей
Скорее всего вы произошли от папы с мамой, но если вы считаете, что произошли от обезьяны, мы не возражаем.
Тест на беременность
Вы набрали 9 баллов
Не беременны
Саш, жжешь))) хочется?)))
У меня высокая зависимоть от интернета.
Саш, жжешь))) хочется?)))
Чего? ЗАбеременеть?
Тиберий
Да))
У меня высокая зависимоть от интернета.
у меня она пожизненная
Джейн
Вот что-то не тянет, вообще.
у меня она пожизненная
БЫвает...
Что бы ты делал на острове? - ЩАс будем узнавать...
Вот что-то не тянет, вообще.
))
Что бы ты делал на острове? - ЩАс будем узнавать...
Кинь рез-ты)
Вы набрали 32 баллов
Вы бы не спали ночи напролёт.
Пляж, конечно, очень красив днем, но когда на землю опускается ночь Вы предпочитаете наслаждаться городом. Вы даже в отпуске не можете находиться в одиночестве. Вам постоянно нужно общаться с людьми. Не удивительно, что, отправившись в тропический рай, Вы постоянно думаете о том, что таким образом приобретете новые связи. Находясь в самом центре танцпола или просто наблюдая, Вы всегда будете впитывать чужую культуру, становясь ее частью.
Вообщем я у тебя авку того ... себе сохраню ))) Для надежности )
Угу))
Вы набрали 32 баллов
Вы бы не спали ночи напролёт.
Пляж, конечно, очень красив днем, но когда на землю опускается ночь Вы предпочитаете наслаждаться городом. Вы даже в отпуске не можете находиться в одиночестве. Вам постоянно нужно общаться с людьми. Не удивительно, что, отправившись в тропический рай, Вы постоянно думаете о том, что таким образом приобретете новые связи. Находясь в самом центре танцпола или просто наблюдая, Вы всегда будете впитывать чужую культуру, становясь ее частью.
и как? Правда?))
Кинь рез-ты)
А вот и они... (выше.)
А вот и они... (выше.)
Нюю)
и как? Правда?))
Незнаю, я на острове небыл.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №13 в честь примирения непримиримого)