мега кул определение!!!!!!!!!!
Да ваще.
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №13 в честь примирения непримиримого)
мега кул определение!!!!!!!!!!
Да ваще.
Да ваще.
падём пывка дрызнем?
Эх... лАдно, давай, стаьв мне щелбан.
ДЫЩ *стукнула пальцем по аве Тиба*
Неавно прочитал креатиф, который был напечатан в американском журнале, на тему: "как понять,что ваш ребёнок ГОТ???". Т.е. это не стеб, ОНИ серьезно так думают.(немного прокоментил)
1) Носит черную одежду
2) Делает пирсинг или татуировки
3) Носит пентаграмму или анк (символ древних 3) Носит пентаграмму или анк (символ древних египтян, используемый ими в сатанинских ритуалах) (древние египятне были сатанистами?!)
4) Носит рок-футболки.
5) Слушает ГОТИЧЕСКИЕ группы, такие как Мэрлин Мэнсон, и прочую антисоциальную музыку.
(Пошто юродивого обидели, ХИМ и РАСМУС забыли? =( )
6) «Зависает» с новыми подозрительными
пхпаааааааааааааааааааааааааххххххххххххааааааааахахахахахахххххх))))))))))) идиоты...........
падём пывка дрызнем?
НАфик?
ДЫЩ *стукнула пальцем по аве Тиба*
*Ни один пиксель не дрогнул на его лице.* Судя по звуку, ты не пальцем ударила, а чем-то потяжелеее... сковородкой например.
*Ни один пиксель не дрогнул на его лице.* Судя по звуку, ты не пальцем ударила, а чем-то потяжелеее... сковородкой например.
Скалкой, Тибо, Скалкой.... Как ты мог не узнать ее характерный свист в палете, звуе удара и след синяк на твоем лбу?! Я разочарованна
Скалкой, Тибо, Скалкой.... Как ты мог не узнать ее характерный свист в палете, звуе удара и след синяк на твоем лбу?! Я разочарованна
Извии меня, о захватывающия ролевые, удар твой был настолько быстр, что я не смог ничего разглядеть, а сила его была такого, что я сразу свалился в обморок.
НАфик?
просто
http://board.kingsage.ru/index.php?page … #post24350 бреееед
ДА ваще.
просто
А у тебя деньги есть?
Извии меня, о захватывающия ролевые, удар твой был настолько быстр, что я не смог ничего разглядеть, а сила его была такого, что я сразу свалился в обморок.
Прощаю тебя, о сумречный, ибо.....ибо ты был в замешательстве. Но впредь, Я надеюсь что такого не повториться. Закрепим?)
Прощаю тебя, о сумречный, ибо.....ибо ты был в замешательстве. Но впредь, Я надеюсь что такого не повториться. Закрепим?)
Спасибо тебе, пресветлая. Чем?
Спасибо тебе, пресветлая. Чем?
Повторыным ударом *делает замах* на счет семь......раааз, двааа.......
(мошт опять сказку сочиним?!)
Повторыным ударом *делает замах* на счет семь......раааз, двааа.......
*В ожидании чуда.*
(мошт опять сказку сочиним?!)
Можно. НА какую тему?
А у тебя деньги есть?
ыгы
ДА ваще.
гы
я щас к те саня топаю кароче, за инет надо заплатить))))))))0
ыгы
Сколько?
я щас к те саня топаю кароче, за инет надо заплатить))))))))0
Ага, а потом за пивом сбегать?!..
Ага, а потом за пивом сбегать?!..
ща порешим)))))))))))0
*В ожидании чуда.*
триииии, четыыыыыыре.........пяяяяяяяяять...
Можно. НА какую тему?
Какую хошь?)
ща порешим)))))))))))0
Угу.
триииии, четыыыыыыре.........пяяяяяяяяять...
*В ожидании ещё большего чуда*
Какую хошь?)
ДАже и не знаю.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №13 в честь примирения непримиримого)