WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №13 в честь примирения непримиримого)

Флуд №13 в честь примирения непримиримого)

Сообщений 481 страница 500 из 981

481

Тиберий написал(а):

Вобщем-то я её и не просил этого делать.

:dontcare:

Тиберий написал(а):

Дооооо. Вы сами на меня отвлекаетесь.

йа ушел поки

0

482

оО
Тибо здрасти..оО

0

483

Джейн написал(а):

Тибо здрасти..

он уже того, уснул наверно ему опять не свет ни заря вставать))))))))))))

0

484

Джейн
лан морфи ноки те

0

485

БУ

0

486

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VHP0oDYTTsA&feature=player_embedded[/youtube]

0

487

Элеммир написал(а):

йа ушел поки

Элеммир написал(а):

БУ

Джейн написал(а):

Тибо здрасти..оО

И вам не хворать.

0

488

Тиберий
ага и те тоже :dontcare:
Ну чо те сегодня ко скольки в гэпу?

0

489

От кого: Инкогнито))))
Кому: Игорь {Элеммир} Петращук
Тема: Re(3): О.о
Сообщение: блять да похуй мне на неё...эта приёбнутая мне вчера бля в пол 12 звонит,хуле у мя все спят,всем на работу в 6 утра,а это уёбище всё бля лезет "бля ответь мне на вопрос обоснованно по4ему мы не можем общаца нормально как друзья???" говорю мол нихуя я ей говорить не буду я жру ваще,она сказала что мол позвонит мин через 20 и будет ждать ответа(это гл она не спросила можно ли мне будет позвонить,она утвердила бля) я сказал что спать буду,она ответила ну лан тогда давай в контакте...я сказал мб....всё бля сплю.час ночи сука!!!мне спать всего 5 часов!!!это говнище мне звонит,сука мне пришлось проснуца бля,встать с кровати,догнать до кухни сука а она всё звонит и звонит блять...всё пизда...говорю ей"ты знаешь сколько времени то вообще дура?" она как нивчем не бывало такая "Инкогнито, ну может ты мне всё таки ответишь на мой вопрос?"...всё....дальше последовал короткий посыл нахуй....как можно быть ваще настолько тупой бля???

0

490

Элеммир написал(а):

он уже того, уснул наверно ему опять не свет ни заря вставать))))))))))))

Я опечаталась))) Слово было "Типо") :rofl:  а ты однако сообразЫл)

0

491

Элеммир написал(а):

Сообщение: блять да похуй мне на неё...эта приёбнутая мне вчера бля в пол 12 звонит,хуле у мя все спят,всем на работу в 6 утра,а это уёбище всё бля лезет "бля ответь мне на вопрос обоснованно по4ему мы не можем общаца нормально как друзья???" говорю мол нихуя я ей говорить не буду я жру ваще,она сказала что мол позвонит мин через 20 и будет ждать ответа(это гл она не спросила можно ли мне будет позвонить,она утвердила бля) я сказал что спать буду,она ответила ну лан тогда давай в контакте...я сказал мб....всё бля сплю.час ночи сука!!!мне спать всего 5 часов!!!это говнище мне звонит,сука мне пришлось проснуца бля,встать с кровати,догнать до кухни сука а она всё звонит и звонит блять...всё пизда...говорю ей"ты знаешь сколько времени то вообще дура?" она как нивчем не бывало такая "Инкогнито, ну может ты мне всё таки ответишь на мой вопрос?"...всё....дальше последовал короткий посыл нахуй....как можно быть ваще настолько тупой бля???

:rofl:  :rofl:
Удивииииииительная девушка)))))))) Не блонд случайно?)))) :rofl:  :rofl:
На самом деле, мне надо представить, как надо переживать из за такого "срочного" вопроса, чтобы.... :rofl: ...Дура, из за такого вот звонка ты на все вопрсы теперь отрицательный получила :rofl: .........................Не, нормально реально ххххххххххххххххххххх)))))))))))

0

492

Джейн написал(а):

Я опечаталась))) Слово было "Типо")   а ты однако сообразЫл)

:crazyfun:

Джейн написал(а):

Удивииииииительная девушка)))))))) Не блонд случайно?))))    На самом деле, мне надо представить, как надо переживать из за такого "срочного" вопроса, чтобы....  ...Дура, из за такого вот звонка ты на все вопрсы теперь отрицательный получила  .........................Не, нормально реально ххххххххххххххххххххх)))))))))))

ярославль >< неее она рыжая

0

493

http://forum.cyber.yaroslavl.ru/viewtopic.php?t=150874
саня вот еще норм фильм, тока DVDrip еще не вышел(((((((((

0

494

Элеммир написал(а):

ярославль >< неее она рыжая

Сородичь?! Вах, ну я бы с ней поговорила бы... Просто девуку жаль, надо научить одноцветоволосую уму разуму)

0

495

Джейн написал(а):

Сородичь?! Вах, ну я бы с ней поговорила бы... Просто девуку жаль, надо научить одноцветоволосую уму разуму)

одноклассник бывший

0

496

Элеммир написал(а):

одноклассник бывший

Твой? Поздравляю хД)

0

497

Джейн написал(а):

Твой? Поздравляю хД)

наш с тибом)))))))))0

0

498

Элеммир написал(а):

наш с тибом)))))))))0

оО ТЫ про кого?

0

499

Про деню?

0

500

Элеммир написал(а):

наш с тибом)))))))))0

оО, я вообщет про девку...Ну вот опять мы не прото...да чтож такое!?))
Тиберий
Включился))))

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №13 в честь примирения непримиримого)