про ролевую cdc ты чо там не флудерастишь?
Что ещё за ролевая такая?
терь я тоже похожу на обиженную бабу))))))))
Мне пофиК.
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №13 в честь примирения непримиримого)
про ролевую cdc ты чо там не флудерастишь?
терь я тоже похожу на обиженную бабу))))))))
Мне пофиК.
вот дерьмо тока время зря потратил 2012 цунами такое ГАВНО!!!!!!!!!!!!
саня хошь себе такую мышку:
http://cdc.rolka.su/
Аааа. ДА ты сам видиш, чт оя в инет мало торчу. ТАк что сам посуди.
Аааа. ДА ты сам видиш, чт оя в инет мало торчу. ТАк что сам посуди.
а чо так плохо(((((((
а чо так плохо(((((((
НЕзнаю, задалбывает.
Я кстати там написал. Хе-хе.
НЕзнаю, задалбывает.
ы))))))) освободи грихе комп на несколько минут
Я кстати там написал. Хе-хе.
молодец чо могу сказать
ы))))))) освободи грихе комп на несколько минут
У ннего ноут е сть.
молодец чо могу сказать
Дооооо. Токо так мне никто и не ответил... Вобщем-то и пофик.
У ннего ноут е сть.
бля нужен этот комп. От полины слова: чо дибил чтоли? тебя попросили освободить компьютер на пару минут, так освободи или ты сам хочешь за меня сессию здавать, не беси меня.
Дооооо. Токо так мне никто и не ответил... Вобщем-то и пофик.
)))))))
чо дибил чтоли? тебя попросили освободить компьютер на пару минут, так освободи или ты сам хочешь за меня сессию здавать, не беси меня.
и кстати сессия ёбнешься 17 книг саня, не сдашь она тебя кастрирует, выбор за тобой, пара минут или удар пояйцам, следом заваливание чужой сессии и кострация.))))))))))))(она отошла вот я так и коментирую)))))))))
бля нужен этот комп. От полины слова: чо дибил чтоли? тебя попросили освободить компьютер на пару минут, так освободи или ты сам хочешь за меня сессию здавать, не беси меня.
и кстати сессия ёбнешься 17 книг саня, не сдашь она тебя кастрирует, выбор за тобой, пара минут или удар пояйцам, следом заваливание чужой сессии и кострация.))))))))))))(она отошла вот я так и коментирую)))))))))
Доооооо.. У меня аж поджилки затряслись, вот сижу я весь и дрожа нервно оглядываюсь по сторонам. У вас тдва компа, так что не надо мне мозги полоскать, что она не смоджет сделать и после сдать.
Доооооо.. У меня аж поджилки затряслись, вот сижу я весь и дрожа нервно оглядываюсь по сторонам. У вас два компа, так что не надо мне мозги полоскать, что она не смоджет сделать и после сдать.
(опять полина) Ты дибил? Так и говори что да, у меня на компьюетере все рефераты, книги и тому подобные нужные вещи для здачи сессии, а у этого недоноска(это я Игорь))))) нет ни чего.
(опять полина) Ты дибил? Так и говори что да, у меня на компьюетере все рефераты, книги и тому подобные нужные вещи для здачи сессии, а у этого недоноска(это я Игорь))))) нет ни чего.
и от себя: саня ты реально дибил!
ТАк в чём проблама? Просто перекинуть всё на комп это недоноска и всё.
и от себя: саня ты реально дибил!
Уж кто-бы говорил.
ТАк в чём проблама? Просто перекинуть всё на комп это недоноска и всё.
*скривила лицо на твой тупизм* Ты ди, нет ты то у чего нет мозгов, которого нет в природе, но оно появилось, слушай Александр, ты не знаешь в чем проблема, так молчал бы и не умничал, у нас во-первых разные жесткие а с переходником у него мой не читает а второй мой же читает, во-вторых он даже умев читая всё равно не прочитал
Уж кто-бы говорил.
имбицыл
*скривила лицо на твой тупизм* Ты ди, нет ты то у чего нет мозгов, которого нет в природе, но оно появилось, слушай Александр, ты не знаешь в чем проблема, так молчал бы и не умничал, у нас во-первых разные жесткие а с переходником у него мой не читает а второй мой же читает, во-вторых он даже умев читая всё равно не прочитал
А вот в ручную скопировать не дано?! Или там скачать?!..
имбицыл
Уж кто-бы говорил!
А вот в ручную скопировать не дано?! Или там скачать?!..
имбицил, как сказал Игорь, ты имбицил, от куда я тебе скопирую(слушай ты нас только отвлеваешь_игорь) с чего мы тебе скопирум? хм, ты умный ведь? Давай иди сюда покажи как ты скопируешь или скачаешь то что дают в демидовском, давай мы ждём
йа-*включил домофон*
всё полина больше не будет читать и отвечать на твои бредовые мысли и
имбицил, как сказал Игорь, ты имбицил, от куда я тебе скопирую(слушай ты нас только отвлеваешь_игорь) с чего мы тебе скопирум? хм, ты умный ведь? Давай иди сюда покажи как ты скопируешь или скачаешь то что дают в демидовском, давай мы ждём
йа-*включил домофон*
Дооооо. Вы сами на меня отвлекаетесь.
всё полина больше не будет читать и отвечать на твои бредовые мысли и
Вобщем-то я её и не просил этого делать.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №13 в честь примирения непримиримого)