WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №13 в честь примирения непримиримого)

Флуд №13 в честь примирения непримиримого)

Сообщений 461 страница 480 из 981

461

Элеммир написал(а):

про ролевую cdc ты чо там не флудерастишь?

Что ещё за ролевая такая?

Элеммир написал(а):

терь я тоже похожу на обиженную бабу))))))))

:dontcare: Мне пофиК.

0

462

вот дерьмо тока время зря потратил 2012 цунами такое ГАВНО!!!!!!!!!!!!

Тиберий написал(а):

Что ещё за ролевая такая?

http://cdc.rolka.su/

0

463

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-12/thumbs/1259659408_2f79abbd29d90307965d604e49752f8a.jpg

0

464

саня хошь себе такую мышку:
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-11/thumbs/1259372467_35.jpg

0

465

Элеммир написал(а):

http://cdc.rolka.su/

Аааа. ДА ты сам видиш, чт оя в инет мало торчу. ТАк что сам посуди.

0

466

Тиберий написал(а):

Аааа. ДА ты сам видиш, чт оя в инет мало торчу. ТАк что сам посуди.

а чо так плохо(((((((

0

467

Элеммир написал(а):

а чо так плохо(((((((

НЕзнаю, задалбывает.

Я кстати там написал. Хе-хе.

0

468

Тиберий написал(а):

НЕзнаю, задалбывает.

ы))))))) освободи грихе комп на несколько минут

Тиберий написал(а):

Я кстати там написал. Хе-хе.

молодец чо могу сказать

0

469

Элеммир написал(а):

ы))))))) освободи грихе комп на несколько минут

У ннего ноут е сть.

Элеммир написал(а):

молодец чо могу сказать

Дооооо. Токо так мне никто и не ответил... Вобщем-то и пофик.

0

470

Тиберий написал(а):

У ннего ноут е сть.

бля нужен этот комп. От полины слова: чо дибил чтоли? тебя попросили освободить компьютер на пару минут, так освободи или ты сам хочешь за меня сессию здавать, не беси меня.

Тиберий написал(а):

Дооооо. Токо так мне никто и не ответил... Вобщем-то и пофик.

)))))))

0

471

Элеммир написал(а):

чо дибил чтоли? тебя попросили освободить компьютер на пару минут, так освободи или ты сам хочешь за меня сессию здавать, не беси меня.

и кстати сессия ёбнешься 17 книг саня, не сдашь она тебя кастрирует, выбор за тобой, пара минут или удар пояйцам, следом заваливание чужой сессии и кострация.))))))))))))(она отошла вот я так и коментирую)))))))))

0

472

Элеммир написал(а):

бля нужен этот комп. От полины слова: чо дибил чтоли? тебя попросили освободить компьютер на пару минут, так освободи или ты сам хочешь за меня сессию здавать, не беси меня.

Элеммир написал(а):

и кстати сессия ёбнешься 17 книг саня, не сдашь она тебя кастрирует, выбор за тобой, пара минут или удар пояйцам, следом заваливание чужой сессии и кострация.))))))))))))(она отошла вот я так и коментирую)))))))))

Доооооо.. У меня аж поджилки затряслись, вот сижу я весь и дрожа нервно оглядываюсь по сторонам. У вас тдва компа, так что не надо мне мозги полоскать, что она не смоджет сделать и после сдать.

0

473

Тиберий написал(а):

Доооооо.. У меня аж поджилки затряслись, вот сижу я весь и дрожа нервно оглядываюсь по сторонам. У вас два компа, так что не надо мне мозги полоскать, что она не смоджет сделать и после сдать.

(опять полина) Ты дибил? Так и говори что да, у меня на компьюетере все рефераты, книги и тому подобные нужные вещи для здачи сессии, а у этого недоноска(это я Игорь))))) нет ни чего.

0

474

Элеммир написал(а):

(опять полина) Ты дибил? Так и говори что да, у меня на компьюетере все рефераты, книги и тому подобные нужные вещи для здачи сессии, а у этого недоноска(это я Игорь))))) нет ни чего.

и от себя: саня ты реально дибил!

0

475

Элеммир написал(а):

ТАк в чём проблама? Просто перекинуть всё на комп это недоноска и всё.

Элеммир написал(а):

и от себя: саня ты реально дибил!

:D  Уж кто-бы говорил.

0

476

Тиберий написал(а):

ТАк в чём проблама? Просто перекинуть всё на комп это недоноска и всё.

*скривила лицо на твой тупизм* Ты ди, нет ты то у чего нет мозгов, которого нет в природе, но оно появилось, слушай Александр, ты не знаешь в чем проблема, так молчал бы и не умничал, у нас во-первых разные жесткие а с переходником у него мой не читает а второй мой же читает, во-вторых он даже умев читая всё равно не прочитал

Тиберий написал(а):

Уж кто-бы говорил.

:dontcare: имбицыл

0

477

Элеммир написал(а):

*скривила лицо на твой тупизм* Ты ди, нет ты то у чего нет мозгов, которого нет в природе, но оно появилось, слушай Александр, ты не знаешь в чем проблема, так молчал бы и не умничал, у нас во-первых разные жесткие а с переходником у него мой не читает а второй мой же читает, во-вторых он даже умев читая всё равно не прочитал

А вот в ручную скопировать не дано?! Или там скачать?!..

Элеммир написал(а):

имбицыл

:D Уж кто-бы говорил!

0

478

Тиберий написал(а):

А вот в ручную скопировать не дано?! Или там скачать?!..

имбицил, как сказал Игорь, ты имбицил, от куда я тебе скопирую(слушай ты нас только отвлеваешь_игорь) с чего мы тебе скопирум? хм, ты умный ведь? Давай иди сюда покажи как ты скопируешь или скачаешь то что дают в демидовском, давай мы ждём

йа-*включил домофон*

0

479

всё полина больше не будет читать и отвечать на твои бредовые мысли и

0

480

Элеммир написал(а):

имбицил, как сказал Игорь, ты имбицил, от куда я тебе скопирую(слушай ты нас только отвлеваешь_игорь) с чего мы тебе скопирум? хм, ты умный ведь? Давай иди сюда покажи как ты скопируешь или скачаешь то что дают в демидовском, давай мы ждём
            йа-*включил домофон*

Дооооо. Вы сами на меня отвлекаетесь.

Элеммир написал(а):

всё полина больше не будет читать и отвечать на твои бредовые мысли и

Вобщем-то я её и не просил этого делать.

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №13 в честь примирения непримиримого)