WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №13 в честь примирения непримиримого)

Флуд №13 в честь примирения непримиримого)

Сообщений 421 страница 440 из 981

421

Джейн написал(а):

оО, капец компику.

не хера подобного мой древний как гавно мамонта пережил данную херь не раз, просто я забыл как переживал, вот щас бум со знающими людьми голову ебать, нам нужно чтобы компик запустил винду и всё ошибки нет, ветром сдуло ^^

0

422

Джейн написал(а):

Меня вынесло....Я начинаю чувствовать себя мужиком ЫЫ

ни нада!

0

423

Элеммир написал(а):

и нада!

Поздно, вася)

Элеммир написал(а):

не хера подобного мой древний как гавно мамонта пережил данную херь не раз, просто я забыл как переживал, вот щас бум со знающими людьми голову ебать, нам нужно чтобы компик запустил винду и всё ошибки нет, ветром сдуло

Оуу, ну я бы уже Бы хоронила СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ ПОД КРОВАТЬЮ ДО ПРИХОД МАСТЕРА ХД)ой, накапсила)

0

424

Все , мой мозГ вынесенннннннннннннннннннннн..........................................звездочки  и феи жрут все КарТОфаН,ыЫыЫыЫыЫыЫ песенка пони...хихихи...... облочка молочка на капили свирху, няняня, и телепызы покскакали ыЫыЫы, вот ва фуголь муголь с гололем шмоголем венчааааются, и мужик на пятом месяце беременности вяжет, супругаС подоконники херней всякой маааажеТ..............

0

425

Джейн написал(а):

Оуу, ну я бы уже Бы хоронила СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ ПОД КРОВАТЬЮ ДО ПРИХОД МАСТЕРА ХД)ой, накапсила)

ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проблема решена ЮПИ Гриха не нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, я гений!!!!!!!!!!!!!!

Джейн написал(а):

Все , мой мозГ вынесенннннннннннннннннннннн..........................................звездочки  и феи жрут все КарТОфаН,ыЫыЫыЫыЫыЫ песенка пони...хихихи...... облочка молочка на капили свирху, няняня, и телепызы покскакали ыЫыЫы, вот ва фуголь муголь с гололем шмоголем венчааааются, и мужик на пятом месяце беременности вяжет, супругаС подоконники херней всякой маааажеТ..............

:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Джейн написал(а):

Поздно, вася)

ы)

0

426

Элеммир написал(а):

ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проблема решена ЮПИ Гриха не нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, я гений!!!!!!!!!!!!!!

а то)))

нюхай нюхай, бабка, нюхай.........*продолжает скодить сума*

0

427

Джейн написал(а):

а то)))

ты почти истинный житель ярика))))

Джейн написал(а):

нюхай нюхай, бабка, нюхай.........*продолжает скодить сума*

БУ http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_frighten.gif, я лучше тута пофлудю слегка, чем там сумашедшим быть и деградировать))))))))))))

0

428

Ладно, мну пошела...........спать. Морфея)

0

429

Джейн написал(а):

Ладно, мну пошела...........спать. Морфея)

мор... тьфу НАХЪ споки ноки и те тогда *огляделся пожал плечами* эхххх, хер терь пафлудишь *ушел тоже смотреть 2х2*

+1

430

Элеммир написал(а):

мор... тьфу НАХЪ споки ноки и те тогда *огляделся пожал плечами* эхххх, хер терь пафлудишь *ушел тоже смотреть 2х2*

:D  морфея, одаааааааааааааааа))))

0

431

*Огляделся по сторонам* Бреед...

0

432

Элеммир написал(а):

всё таки решил прийти раньше как и наказали тебе, мдааааа

:dontcare:

0

433

Тиберий написал(а):

*Огляделся по сторонам* Бреед...

До, мну извинилось уже :dontcare:

0

434

Тиберий написал(а):

:dontcare:

а о не так чтоли?

Джейн написал(а):

морфея, одаааааааааааааааа))))

ы)

Джейн написал(а):

До, мну извинилось уже

:question:

бля я проспал)))))))))))

Отредактировано Элеммир (2009-12-08 09:12:10)

0

435

http://jimmyx.anihub.ru/
ЁПТВАЮ МАТЬ!!!! саня она еще жива http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies106.gif

0

436

-ах "нюни"?? ну я им ща покажу нюни.. С этой мыслей Джейн отходит на пару шагов назад и включает свою супергиперультрапсионику и разносит робатов ап стенку\дерево\херзнает что.. Мозги,ой тьфу, тобишь механизм в кащу, гайки во все стороны, которые продробили Элеммира насквозь( аему пофиг,рн бог,и бессмертный). После этого "волна" пси распространяется на всю планету, а пзже на всю галактику, уничтожая все на своем пути. ПФФФ, и все оказалось во тьме.

Конец Сказки

ПХАХАХАХАХА

http://zwars.rolka.su/viewtopic.php?id=94#p2558
я те ответил))))))))))))))

Отредактировано Элеммир (2009-12-08 11:57:54)

0

437

Персональный текст
Спасибо за то что вы меня таким считаете,скоро вы поймете как вы в этом ошибались!

Надпись в профиле быбина))))))))))))))

0

438

Элеммир написал(а):

бля я проспал)))))))))))

Доброе утро)

0

439

Джейн написал(а):

Доброе утро)

доброе))))))))))))

0

440

Текущие активные torrent'ы
Свои
[ 1 ] Форум Темы Торрент
DVD-видео Юлий Цезарь / Julius Caesar [2002 г., драма, DVD9][RUS+ENG+RUSsub] 2 | 0

Раздает
[ 19 ] Форум Темы Торрент
PC :: Action Call of Duty: Modern Warfare 2 (RUS) [P] [No Steam] 103 | 0
PC :: Action [RUS] Call of Duty 4: Modern Warfare (Лицензия. Новый Диск) 12 | 0
PC :: Симуляторы и гонки Rail Simulator 2: RailWorks 2009 [Eng+Rus] 1 | 0
Windows :: Инструментальное ПО [Shareware] Microsoft Visual Studio 2008 Professional (русская редакция) 4 | 1
Азиатское кино Баскетбол в стиле Кунг-Фу / Kung Fu Dunk [200 г., DVDRip] 6 | 0
Боевики и Детективы Джонни Д. / Public Enemies [2009 г., триллер, драма, криминал, LR BDRip][ENG+RUS+RUSsub+ENGsub] 11 | 1
Драмы Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story [2009 г., драма, семейный DVDRip][Лицензия] 167 | 1
Клипы (TVRip и DVDRip) Rammstein - Videoсlips Collection (20 clips) [DVDRip, AC3 2.0, x264, .mkv] (Rock) 2 | 0
Комедии и Мелодрамы Догма / Dogma [1999 г., комедия, DVDRip] 2 | 0
Комедии и Мелодрамы Разборки в стиле Кунг-фу / Kung Fu Hustle [2004 г., LR BDRip] 1 | 1
НАШЕ КИНО Укрощение строптивых [2009 г., комедия, DVDRip] 86 | 1
НАШЕ КИНО Царь [2009 г., драма, DVDRip] 201 | 4
Приключения и Фэнтези Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince [2009 г., боевик, фэнтези, мелодрама, приключения, семейный, детектив HDRip][RUS+ENG][лицензия] 52 | 0
Приключения и Фэнтези Крабат. Ученик колдуна / Krabat [2008 г., фэнтези, LR BDRip][RUS+GER] 3 | 0
Разные раздачи Аудионаркотики 4 | 1
Ужасы и Триллеры Девятые врата / The Ninth Gate [1999 г., ужасы, триллер, фэнтези, детектив, LR BDRip][ENG+RUS] 2 | 0
Фантастика 2012 [2009 г., фантастика, DVDRip] 464 | 10
Фантастика Ведьмина гора / Race to Witch Mountain [2009 г., фантастика, LR BDRip][RUSsub+ENGsub+UKRsub] 1 | 0
Фантастика Суррогаты / Surrogates [2009 г., фантастика, DVDRip] 130 | 0

Качает
[ 2 ] Форум Темы % Торрент
Картинки и фото Живопись-Сальвадор Дали 55 0 | 1
Фантастика Смертельная гонка / Death Race(альтернативная раздача) [2008 г., фантастика, DVDRip] 81 0 | 1

бля ну и Гриха и задрот торрента))))))))0

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №13 в честь примирения непримиримого)