Неа, я ВОТ так умею:
*Это веглядело так, как буд-то двухметровое дерево, спряталось за булыжником.*
АХАХАХА Ой *прибежала еще одна толпа людей, а за ними инопланетяне с бластерами и ядерными базуками* HELP
Неа, я ВОТ так умею:
а я так:
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №13 в честь примирения непримиримого)
Неа, я ВОТ так умею:
*Это веглядело так, как буд-то двухметровое дерево, спряталось за булыжником.*
АХАХАХА Ой *прибежала еще одна толпа людей, а за ними инопланетяне с бластерами и ядерными базуками* HELP
Неа, я ВОТ так умею:
а я так:
Ага, щас я сбегаю за америкосами, они тебе помогут.
Ага, щас я сбегаю за америкосами, они тебе помогут.
Та ёпрст, Лило амерекос, ачнись *стучит коксом(откуда взял хз) по голове* спасай нас всех *толпа арёт* ПАМАГИ НАМ ЛИЛО, зови стича
Получаеться, что у нас обоих
Я те уже говорила, что будет ппц, если во время разговора мы оба затормозим?)))))))))))))))))))))))))
http://board.kingsage.ru/index.php?page … #post24297
саня мне ответили там)))))))))))
Та ёпрст, Лило амерекос, ачнись *стучит коксом(откуда взял хз) по голове* спасай нас всех *толпа арёт* ПАМАГИ НАМ ЛИЛО, зови стича
Фу! Стадо, вот ваш пастух *показывает на Лема* Он вас и спасёт!
Я те уже говорила, что будет ппц, если во время разговора мы оба затормозим?)))))))))))))))))))))))))
Ага, говорила. Я это ещё могу вспомнить.
мы оба затормозим?)))))))))))))))))))))))))
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет
ДАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Фу! Стадо, вот ваш пастух *показывает на Лема* Он вас и спасёт!
*Лем шуганулся* ааа ёпт, инопланетяне нас всех разорвут и ят в том числе ЛиЛо спасай тогда не нас а себя *вся толпа по указам Лема спряталась за Лило*
*стоит в сторонке и свестит* мальчики, вы случайно не трогали те грибочки, которые я ПРОСИЛА не есть?
*Лем шуганулся* ааа ёпт, инопланетяне нас всех разорвут и ят в том числе ЛиЛо спасай тогда не нас а себя *вся толпа по указам Лема спряталась за Лило*
*ОТ этого ужаса ЛИло упала в обморок*
*стоит в сторонке и свестит* мальчики, вы случайно не трогали те грибочки, которые я ПРОСИЛА не есть?
Это тее, что в корзиночке у порога?
*ОТ этого ужаса ЛИло упала в обморок*
АХАХАХАХА, ты не подумай там и девушки есть)))))))))) "были"
походу они)))))
Омг? *покрутил головою* Оо а где Лило и стич???? тьфу нах саня *спрыгнул с рук Тиберия* чо ты сделала?
Отредактировано Элеммир (2009-12-07 21:44:42)
Омг? *покрутил головою* Оо а где Лило и стич???? тьфу нах саня *спрыгнул с рук Тиберия* чо ты сделала?
*Покрутил пальцем у виска.*
*Покрутил пальцем у виска.*
очнись *стучит шваброй по голове СЕБЕ* ой ёпт, та кгрибы еще в действии
очнись *стучит шваброй по голове СЕБЕ* ой ёпт, та кгрибы еще в действии
*С сожмлением поглядел на ЛЕма* БЕдненький...
Они самые....
Элеммир
кажется, ты был голодным когда их увидел, тлько так я еще могу обьяснить то, что в тебе десятерная доза хД)
Они самые....
Ой...
Тиберий
Сьешь ромашку )))
Джейн
Это типа закусон?
Тиберий
типо похмелин))
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №13 в честь примирения непримиримого)