WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Про мир

Про мир

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

Элеммир написал(а):

масло которое масленное надо будет памаслить маслом, которое расстворено с маслом Оо

До, и получишь масло Икс )))

Элеммир написал(а):

я так не думаю просто ты мне свои планы поломала, вот и говорю так ыыыы

Напиши, чем маг будет лучше, и от чего все враги сосать при виде нас начнут!?))

Элеммир написал(а):

и еще надпись снизу под авком: А ты купил памперс?

Нет? Тогда не смотри на то что выше ^^

0

42

Джейн написал(а):

До, и получишь масло Икс )))

ЫгЫ

Джейн написал(а):

Напиши, чем маг будет лучше, и от чего все враги сосать при виде нас начнут!?))

АХАХАХА

Джейн написал(а):

Нет? Тогда не смотри на то что выше

это типа от смеха еси чо

0

43

Элеммир написал(а):

АХАХАХА

да, я все так и поняла...хорошо обьясняешь х)

Элеммир написал(а):

это типа от смеха еси чо

Я поняла, если че, угу?))

0

44

Джейн написал(а):

да, я все так и поняла...хорошо обьясняешь х)

*скатился пад стол*

Джейн написал(а):

Я поняла, если че, угу?))

угу

0

45

Элеммир написал(а):

*скатился пад стол*

До, твоя очередь была х)

0

46

Список классов(не дописан еще)

Стрелок-персонаж довольно уникальный. Для кого-то стрелок станет уникальной машиной для убийства, или универсальным и незаменимым инструментом для исполнения любых поставленных задач. Если говорить по факту - лучник идеальный класс для соло игры и абсолютно универсальная боевая единица, которая способно уничтожать толпы монстров не напрягаясь при том очень сильно.
Используемое оружие: Луки, Арбалеты, Кинжалы.

Воин-это класс, специализацией которого является ближний бой. Эти персонажи прочны как сталь, и являются непревзойденными тактиками и мастерами в обращении с оружием ближнего боя. Особые способности воина ориентированы на сражение. Воин - это могучий боец с широким набором боевых навыков. Воин обладает множеством боевых приемов и способностей, которые он может использовать во время сражения.
Используемое оружие: Мечи, Щиты,  Древковое оружие, Дробящие оружие.

Паладины - сторонники Святого Света и защитники Света. Владея могучими молотами и силой света, эти воины не только командуют войсками, но и бросаются в самую гущу сражения. Паладин сочитает в себе навыки бойца и вторичного мага. Паладин очень ценен в группе благодаря навыкам исцеления, Печатей, и других способностей. Паладины могут иметь активную ауру, действующую на каждого члена группы, а также использовать определенные Печати для игроков. Паладина довольно трудно убить, благодаря его защитным способностям. Паладин может также исцелять Святым Светом, чего не могут другие боевые классы. Паладин также истребитель Нежити, и он имеет несколько способностей, специально преднозначеных для борьбы с Нежитью.
Используемое оружие: Мечи, Щиты, Дробящие оружие(Для изготовки оружия по началу используется у паладинов сталь, а уже потом переходят на серебро)

Маг-Очень важные и полезные участники в группе. Одно из наиболее полезных возможностей Мага - это Полиморф, который позволяет Магу контролировать количество атакующих группу монстров. Так же Маг способен использовать заклинания телепортации, которые позволяют быстро путешествовать по миру. Маги даже могут создавать еду и воду чтобы помочь любому быстро восстановиться после битвы.
Используемое оружие: Посохи, Кинжалы.

Некромант-способ прорицания, который заключается в вызывании духов мёртвых с различными целями: от духовной защиты до получения знаний, в том числе о будущем. В основе данной практики лежит убеждение в том, что мёртвые обладают особым могуществом и могут покровительствовать живым.
Используемое оружие: Призванные существа, Посохи, Кинжалы.

Охотник-Материк – это место, где живут разные животные. На всем протяжении от Юга до Севера, встречаются самые разные существа. Некоторые из них дружелюбны, другие настроены враждебно, но у всех есть одна общая черта: каждое существо определенным образом связано с Охотником. Охотники выслеживают, укрощают и убивают любых животных и чудовищ, живущих в дикой местности. Охотники используют луки или огнестрельное оружие и доверяют только своему оружию и прирученным животным.
Используемое оружеи: Прирученное или вызванное животное, Кинжалы, Луки, Арбалеты.

0

47

Элеммир написал(а):

Список классов(не дописан еще)

сегодня выложу остатки классов, там не много мне еще переписать осталось =)

0

48

Это.... магией все владеют?

0

49

Джейн написал(а):

Это.... магией все владеют?

воин, лучник и охотник(кроме призыва зверей) не владеют.

0

50

Элеммир написал(а):

воин, лучник и охотник(кроме призыва зверей) не владеют.

ЯСно

0

51

Джейн написал(а):

ЯСно

еще от рас будет зависить каким оружием лучше можешь управлять, к примеру мушкет нормально могут только гномы использовать

0

52

Джейн есть просьба: выдай мне шаблон анкет, исправлю его нахрен, хочу чтоб наша ролевая НИ КАПЛЕЙ не повторяла ни кого

0

53

Элеммир написал(а):

Джейн есть просьба: выдай мне шаблон анкет, исправлю его нахрен, хочу чтоб наша ролевая НИ КАПЛЕЙ не повторяла ни кого

Чей шаблон? Мне го из головы, или из других ролок брать?

0

54

Джейн написал(а):

Чей шаблон? Мне го из головы, или из других ролок брать?

шаблон анкет. У вас ведь он был. Нэ?

0

55

Элеммир написал(а):

шаблон анкет. У вас ведь он был. Нэ?

в свалке поройся (тобишЬ в архиВЭ*)

0

56

Джейн написал(а):

в свалке поройся (тобишЬ в архиВЭ*)

ЧЕГО ЧЕГО ЧЕГО?!?!?!?!?!? Моя работа делать а не рыться в мусоре в поисках.... эм... мусора во

0

57

Элеммир написал(а):

ЧЕГО ЧЕГО ЧЕГО?!?!?!?!?!? Моя работа делать а не рыться в мусоре в поисках.... эм... мусора во

тобишь моя, до?)))
всемдавалка таким не занимается *гордливо вздернула носик к верху*

0

58

Джейн написал(а):

тобишь моя, до?)))

а чья еще? *косится на кучу мусора и зажимая нос отходит подальше*
Прошу, дамы вперёд.

0

59

Элеммир
ну вот дамы и пойдуТ вперед! *пнула Лема под зад, и тот улетел прямо в самую кучу мусора* точнее полетяТ...)))

0

60

Джейн написал(а):

ну вот дамы и пойдуТ вперед! *пнула Лема под зад, и тот улетел прямо в самую кучу мусора* точнее полетяТ...)))

*расстварился в воздухе и к ногам Джейн упала записка*
-Капайся сама, я улетел на гаваи УХАХАХА

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Про мир