флюдююююююююю))))))
флюдерастка
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Про мир
флюдююююююююю))))))
флюдерастка
флюдерастка
Давай сюда полный список рас!!!!!!!!!
Давай сюда полный список рас!!!!!!!!!
А тебе с описанием аль как?
А тебе с описанием аль как?
Нуууууу конечно желательно с описанием х) особенно, если ты сам придумал эту расу х)
Нуууууу конечно желательно с описанием х) особенно, если ты сам придумал эту расу х)
АХАХАХА, тогда жди
АХАХАХА, тогда жди
шо ржОшь?
Игровые расы(доступные в использование игроками):
люди
полукровки
паладины(те жи люди, тока из астрала)
эльфы
кровавые эльфы
гномы
суккубы(чисто для девушек)
Ну еще добавить наших и хватит для игровых тогда.
Не игровые:
Элементали
демоны
нежить
варлок
духи
короче всё тут ясно, тупо перечисление бестиария =)
Описание хДЕ?))
Описание хДЕ?))
ча чо там описывать нужно? Оо
кровавые эльфы
вот исчо добавил
ча чо там описывать нужно? Оо
БЛя.........................я даж ск..написать ниче не могу... яща помру со смеху..... Убери этого гопника в красном на аве бля)))))))))))))))))0...............ЧорД))))
Тьфу, ой мама......бляяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))
вот исчо добавил
бл........................................)()))))))))())))))))))))))))))))))))))))))(рт)*ти шощштш()))))))))
БЛя.........................я даж ск..написать ниче не могу... яща помру со смеху..... Убери этого гопника в красном на аве бля)))))))))))))))))0...............ЧорД))))Тьфу, ой мама......бляяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))
этот гопник в красном, высший чародей из какой-то хрени, хотя мне пох, он мне нрава и ИМХО
бл........................................)()))))))))())))))))))))))))))))))))))))))(рт)*ти шощштш()))))))))
Ы?
этот гопник в красном, высший чародей из какой-то хрени, хотя мне пох, он мне нрава и ИМХО
гОпНиК)))))))))))))))) пиздец, пардон........................................... )))))))))))))))))))))))))))) порадовал хДДДД_))))))))
скаких пор ты стал магов любить?))ыы, мну некромантом будет)
гОпНиК)))))))))))))))) пиздец, пардон........................................... )))))))))))))))))))))))))))) порадовал хДДДД_))))))))
чем? Оо
скаких пор ты стал магов любить?))
магов? Где ты мага видишь? Это чародей
ыы, мну некромантом будет)
да блоооо, я собирался нашу троицу сделать мега-сильной: маг, чародей и воин=все варги сосут
чем? Оо
гопникоМ))))))))))
блин, досихпор отхожу...живот болит.. ИЗ За тебя все....точне из за гпн....ахахахахахахахахахаххххххххххххххххх))))))))))
магов? Где ты мага видишь? Это чародей
Бз разницы, алл зе сайм)
да блоооо, я собирался нашу троицу сделать мега-сильной: маг, чародей и воин=все варги сосут
обломись хД)
гопникоМ))))))))))блин, досихпор отхожу...живот болит.. ИЗ За тебя все....точне из за гпн....ахахахахахахахахахаххххххххххххххххх))))))))))
харошь, я уже сам ржу от твоей реакции
Бз разницы, алл зе сайм)
ну ты нуп, извиняюсь конечно, но это нупство
обломись хД)
ну значит будем тупыми дибилами, среди которых будет носится куча трухлявых и мешать кастовать мне скилы и заклятия, а тибу махать мечом, ну намана
тьфу блин харошь флудить уже, давай по существу
харошь, я уже сам ржу от твоей реакции
*все, укатилась....................*)))))))))))))))))))))))))))))
ну ты нуп, извиняюсь конечно, но это нупство
нуп нупее нупов
ну значит будем тупыми дибилами, среди которых будет носится куча трухлявых и мешать кастовать мне скилы и заклятия, а тибу махать мечом, ну намана
Ниче, некромантия это не только трухлявые))) а если ты так думаешь-НУБ)))
тьфу блин харошь флудить уже, давай по существу
До, блин, будешь тут по существу, когда на меня твой авик смотрит....мляяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))
*все, укатилась....................*)))))))))))))))))))))))))))))
нуп нупее нупов
масло которое масленное надо будет памаслить маслом, которое расстворено с маслом Оо
Ниче, некромантия это не только трухлявые))) а если ты так думаешь-НУБ)))
я так не думаю просто ты мне свои планы поломала, вот и говорю так ыыыы
До, блин, будешь тут по существу, когда на меня твой авик смотрит....мляяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))
и еще надпись снизу под авком: А ты купил памперс?
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Про мир