Он будет твоим телохранителем.
я сама себе неплохой защитник *упрямо сложила руки под грудью* и вообще, от кого он меня защищать то будет? От тебя чтоли?))
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Творчество... » Бред... ещё тот.
Он будет твоим телохранителем.
я сама себе неплохой защитник *упрямо сложила руки под грудью* и вообще, от кого он меня защищать то будет? От тебя чтоли?))
А зачем от меня защищать? Я не опасный!
А зачем от меня защищать? Я не опасный!
Ну а я про что? Мне боятся некого... Ну за исключением маньяков, насильников и тд... Но я ночью не гуляю, а днем брожу в людных местах.
Ну а я про что? Мне боятся некого... Ну за исключением маньяков, насильников и тд... Но я ночью не гуляю, а днем брожу в людных местах.
А убийцы? Вдруг подойдут сзади и тюк по голове ломиком.
А убийцы? Вдруг подойдут сзади и тюк по голове ломиком.
гм... тогда до, нужен...... пускай тогда на телохранителя учится... я его себе на работу потом..)
гм... тогда до, нужен...... пускай тогда на телохранителя учится... я его себе на работу потом..)
Хехе, он на железнодорожника пойдёт. БУдет рельсы со шпалами класть.
Хехе, он на железнодорожника пойдёт. БУдет рельсы со шпалами класть.
оо....гм. Сколько сил тогда у него..ппц.... тяжелоатлет прям!
оо....гм. Сколько сил тогда у него..ппц.... тяжелоатлет прям!
ДА не, они там будут бригадой одну только шпалу в ручную тащить, метр протащили и отдыхают.
ДА не, они там будут бригадой одну только шпалу в ручную тащить, метр протащили и отдыхают
блин, грусная работа какая то)) хотя, если после каждого метра недать часовой перерыв..........
блин, грусная работа какая то)) хотя, если после каждого метра недать часовой перерыв..........
ДА шпали и рельсы никто в ручную не таскают - это рабский труд! ТАм машина всё это делает. ДА и скореее всего он будет машинистом.
Тиберий
короче, раз неясно, кем будет твой брат, я тему закрываю, и открываю новую:
пофилосовствуем?
Джейн
НУ двай. НА какую тему?
Тиберий
хЗ))))))
Джейн
Самая филосовская тема.
Тиберий
хахахахахахххх)))))
Джейн
ДА ваше.
Пустуем..........
ДА бывает...
Часто...
НЕ спорю.
Вы здесь » WizardsWorld » Творчество... » Бред... ещё тот.