WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » гы

гы

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

1. Имя и фамилия. Прозвище
Ниал Доер /Nial Doer(все ударения на последние гласные) сокращенно можно просто Нил.
2. Возраст.
21 год
3. Раса. Пол и ориентация
Человек/Женский/Гетеро
4. Внешность.
В ней есть изюминка, говорят люди. А сама Ниал не видит в своей внешности ничего особенного. Ее волосы светлые, золотистые и примечательно - густые, и очень длинные (до самой 5ой точки), иногда Ниал заплетает их в тугую косу.  На лице по носу - россыпь веснушек, которые девушка постоянно выводит, упрямо сжатые бледные губы и чуть темнее, чем волосы, брови, и светлая, молочная кожа. Единственное, что может привлечь внимание, по ее мнению, это большие, выразительные бледно-голубые глаза с ярко- фиолетовыми крапинками. Сама Ниал не высокая, всего 165см. Ее фигура обладает женственными округлостями и впадинками, но она стройная. Гардероб девушки состоит из маек- футболок, джинс и кед. Иногда, обматывает вокруг шеи длинный фиолетовый шарф. В прохладную погоду, Нил надевает черный плащ по колено, с 2мя рядами пуговиц. С собой всегда небольшая черная сумка, с длинным ремешком через плече. Преображается девушка, когда ей спокойно, губы складываются в очаровательную улыбку, глаза сияют лиловым, она встряхивает свои золотистые  кудри и слегка склоняет голову, делая очередной кадр.
5. Характер.
Сложный. Эта особа обладает твердым характером и волей, натренированными в многочисленных горестях и радостях.  Ниал вспыльчива, злится даже из за сущих пустяков и всегда дает отпор обидчику. Недоверчива и не дружелюбна к окружающим. Задумчива. Чувствует себя неуютно в большом скоплении народу, предпочитает молчаливое одиночество шумным вечеринкам, хотя иногда ей приходится посещать различные мероприятия (она же фотограф). Девушка обладает повышенным чувством справедливости, но на многие вещи глядит обычно. Бесстрашна почти до безрассудства  и из за этого Нил может попасть в мелкие передряги.

6. Биография.
Это была странная пара, француженка - ученая и японец-бизнесмен. Надин и Сиал.  Но они полюбили друг друга, и этого им было достаточно, чтобы пожениться. Вместе они и работали, он вкладывал деньги в ее проект, о котором никто ничего не знал. Знали одно - проект провалился. Но Надин и Сиал  не унывали, вместе они соединились в одно целое, чистое и прекрасное - в своей рожденной дочери, которую решили назвать Ниал, что включало в себя оба имени родителей.
Девочка родилась и росла во Франции. С девяти лет, каждый четверг, отец водил дочь на охоту. У Ниал был хороший глазомер, и первой ее добычей стал небольшой, но упитанный фазан. Девочка училась в обычной французской школе, ее лучшая подруга была дитем звезд и Ниал относилась с трепетным уважением к ее расе, а неприязнь вызывали хвостатые Неко. Позже, перед тем как Ниал поступила в художественный университет, родители развелись. Девушка осталась с матерью, а отец улетел к себе на родину. Закончив учебу, Ниал узнала, что ее отец умер, оставив все своей единственной дочери.
В Японию девушка переехала два месяца назад. Ниал поселилась в трех комнатной квартире отца, одну комнату из которых она оборудовала под фотоателье.
7. Инвентарь.
Длинный фиолетовый шарф, серебряное кольцо в виде цветка, в центре которого располагается лиловый камень (подарок отца). Фотоаппарат висит на шее (на веревке) чтобы в любом момент сделать нужный кадр.  Ружье  Биретта, дома в сейфе.
В сумке: кошелек с наличкой и кредитной картой, мобильник , плеер с любимыми песнями, тетрадь и карандаш В2 с ластиком на конце, ключи от квартиры, визитки  с адресом ее фотоателье , маленький охотничий ножик.
8. Привычки, страхи и хобби.
Привычки: крутить кольцо на пальце, кусать нижнюю губу, теребить волосы.
Хобби: рисование, ходит на занятия по рукопашному бою, охота.
Страхи: смерть, боится что кто то узнает про ее способности к пению, влюбиться.
9. Любит и не любит.
Любит:  яблоки, мороженное, птиц, кошек, свое охотничье семизарядное ружье Биретта, свои волосы, сон,  живопись, здоровую пищу, холод, звуки скрипки и органа.
Не любит: собак, Неко, жаренную рыбу, печеные яблоки, алкоголь, запах сигарет, жару, джаз.

10. Способности.
Рисование, пение (Нил это скрывает), рукопашный бой, охота на мелкую дичь. Неплохо готовит. Ну и конечно же, имеет определенный талант к фото.
11. Частота посещаемости.
КД постараюсь…
12. Способ связи.
Veteria@bk.ru
13.Ноктус
14.Авель, Demiana.
15.Тестовый Пост
Что ни будь хорошее, доброе, светлое…

0

2

и че?

0

3

Хаку написал(а):

В ней есть изюминка

ф топку нах

Хаку написал(а):

На лице по носу - россыпь веснушек

поймёт не так, просто напиши на лице возле носа

Хаку написал(а):

упрямо сжатые бледные губы и чуть темнее, чем волосы, брови, и светлая, молочная кожа.

О ГОСПАДИ!!!!!!!! Всё вплела в одно предложение что не реально прочесть

Хаку написал(а):

бледно-голубые глаза с ярко- фиолетовыми крапинками.

это уже как-то не айс, убрать крапинки

Хаку написал(а):

Ее фигура обладает женственными округлостями и впадинками, но она стройная.

А теперь перечетай пару раз и вдумайся в смысл

Хаку написал(а):

Гардероб девушки состоит из маек- футболок, джинс и кед.

Оо помоему тут твоя внешность описывается а не составляющее гардероба

Хаку написал(а):

глаза сияют лиловым

из бледно-голубых они трахтибидохтибидох стали лиловыми...

Хаку написал(а):

Преображается девушка, когда ей спокойно, губы складываются в очаровательную улыбку, глаза сияют лиловым, она встряхивает свои золотистые  кудри и слегка склоняет голову, делая очередной кадр.

Тут лучше что-нить другое написать... хотя я думаю покатит для меня а селен разнесёт

Хаку написал(а):

натренированными в многочисленных горестях и радостях.

если сложный то уж явно не в радостях его тренировали

Хаку написал(а):

5. Характер.

по мне это похоже на тупое перечисление

Так с характером и внешностью всё терь БИО *потирает руки*

Хаку написал(а):

Это была странная пара

убрать ни чего странного нет

Хаку написал(а):

Это была странная пара, француженка - ученая и японец-бизнесмен. Надин и Сиал.  Но они полюбили друг друга, и этого им было достаточно, чтобы пожениться. Вместе они и работали, он вкладывал деньги в ее проект, о котором никто ничего не знал. Знали одно - проект провалился. Но Надин и Сиал  не унывали, вместе они соединились в одно целое, чистое и прекрасное - в своей рожденной дочери, которую решили назвать Ниал, что включало в себя оба имени родителей.

вот нафига стока о предках писать не понимаю, нуладно оставь

Хаку написал(а):

отец водил дочь на охоту. У Ниал был хороший глазомер

не факт что ты на охоте могла бы получить хороший глазомер, расспиши как его получила , ну типа он давал те пострелять, а то просто вуаля и появился глазомер

Хаку написал(а):

ее лучшая подруга была дитем звезд

в школе?!?!?!?

Хаку написал(а):

Закончив учебу, Ниал узнала, что ее отец умер, оставив все своей единственной дочери.В Японию девушка переехала два месяца назад. Ниал поселилась в трех комнатной квартире отца, одну комнату из которых она оборудовала под фотоателье.

БОЛЬШОЙ разрыв в БИО рассписать и вообще мало БИО

Хаку написал(а):

12. Способ связи.Veteria@bk.ru

аську лучше вставь

Хаку написал(а):

Биретта

Я остальные ошибки не укажу, а тут бЕретта пишется и с чего она полубила беретту???

И прогани анкету через Word ошибок туча

Отредактировано Хаку (2009-09-27 21:27:48)

0

4

Джейн написал(а):

и че?

разбомбил

0

5

Хаку написал(а):

ф топку нах

сам туда

Хаку написал(а):

поймёт не так, просто напиши на лице возле носа

поймет....................

Хаку написал(а):

О ГОСПАДИ!!!!!!!! Всё вплела в одно предложение что не реально прочесть

да,мне лень второе предложение делать

Хаку написал(а):

то уже как-то не айс, убрать крапинки

иди ты,не уберу мне так нрав

Хаку написал(а):

теперь перечетай пару раз и вдумайся в смысл

видел моделей?так вот,они плоские...а у этой вроде все на месте,но в тоже время она стройная

Хаку написал(а):

Оо помоему тут твоя внешность описывается а не составляющее гардероба

описывается и то,в чем ходишь....так что..

Хаку написал(а):

из бледно-голубых они трахтибидохтибидох стали лиловыми...

смещай фиолетовый с голубым и посмотри,что получится

Хаку написал(а):

Тут лучше что-нить другое написать... хотя я думаю покатит для меня а селен разнесёт

хехе

Хаку написал(а):

убрать ни чего странного нет

есть,не спорь...ябы не стала с косоглазым японцем.....

Хаку написал(а):

не факт что ты на охоте могла бы получить хороший глазомер, расспиши как его получила , ну типа он давал те пострелять, а то просто вуаля и появился глазомер

бля,ну ты дал...с глазомером рождаются,и в основном хороший глазомер у голубоглазых...большинство снайперов голубоглазые,и не спорь

Хаку написал(а):

в школе?!?!?!?

ну да,просили написать как относится к другим расам\\\

Хаку написал(а):

БОЛЬШОЙ разрыв в БИО рассписать и вообще мало БИО

я хз,че еще писать...норман

Хаку написал(а):

аську лучше вставь

не могу,у мну ее нет тут

Хаку написал(а):

Я остальные ошибки не укажу, а тут бЕретта пишется и с чего она полубила беретту???

я спициально написала бИретта..
я его прямо в ворде и писала, не понимаю,где ты видишь тут ошибки

0

6

Джейн
Разговаривать будешь с Selena а не со мной

0

7

Джейн написал(а):

я спициально написала бИретта..я его прямо в ворде и писала, не понимаю,где ты видишь тут ошибки

Да потому что пишется БЕРЕТТА вбей в гугле если не веришь

0

8

Биретта (итал. birretta от лат. birretum) — традиционный головной убор священников латинского обряда, представляющий собой четырёхугольную шапку с тремя или четырьмя гребнями наверху, увенчанными помпоном посередине.

0

9

Хаку написал(а):

Разговаривать будешь с Selena а не со мной

нет,просто я не вижу в этом косяков больших

Хаку написал(а):

Да потому что пишется БЕРЕТТА вбей в гугле если не веришь

Я знаю,мать тво, что через Е пишется,я спициально написада так

0

10

Джейн написал(а):

большинство снайперов голубоглазые,и не спорь

бред >_>

Короче селена тебя вынесет и причем еще что-нить найдёт я уверен на 100%

0

11

Джейн написал(а):

нет,просто я не вижу в этом косяков больших

ты видела что в анке Маркуса написали? Там мелчайшие косяки, у тя слегка выраженные, втои стопудово будут вынесены

Джейн написал(а):

Я знаю,мать тво, что через Е пишется,я спициально написада так

Да тебя вынесут иклмн ибо Биретта и беретта две разные вещи и не трожь мою мать

0

12

Хаку написал(а):

бред >_>

неа...

Хаку написал(а):

Короче селена тебя вынесет и причем еще что-нить найдёт я уверен на 100%

я тоже в этом уверена,а еще я уверенна,что ты ее поддержишь и я нах свалю с той ролы...а хотя нет...но это уже маленький секретик

0

13

Хаку написал(а):

Да тебя вынесут иклмн ибо Биретта и беретта две разные вещи

уй....хорошо,исправлю...мне пох

Хаку написал(а):

ы видела что в анке Маркуса написали? Там мелчайшие косяки, у тя слегка выраженные, втои стопудово будут вынесены

хехе,а твою анку не задело...там бы тож,наверняка,чтонибу да нарыли...и маркус тут не при чем ваще я тя не про то спрашивала

0

14

Джейн написал(а):

я тоже в этом уверена,а еще я уверенна,что ты ее поддержишь и я нах свалю с той ролы...

Я буду молчать когда она будет проверять потому что я тебе указал на всё что надо исправить, так что вперёд пиши ДАННЫЙ анкета на той ролке

Джейн написал(а):

а хотя нет...но это уже маленький секретик

хД

0

15

Джейн написал(а):

хехе,а твою анку не задело...там бы тож,наверняка,чтонибу да нарыли...и маркус тут не при чем ваще я тя не про то спрашивала

мою анку задели в личку там пара косяков всего и то с орфографией

Джейн написал(а):

уй....хорошо,исправлю...мне пох

хД

0

16

Хаку написал(а):

Я буду молчать когда она будет проверять потому что я тебе указал на всё что надо исправить, так что вперёд пиши ДАННЫЙ анкета на той ролке

что еще за Данный??пишу так,мне уже на всех вас админов и модеров пох,поетому пускай меня в шмотки мяса разносит,йа все стерплю *брат спрятался под кроватью в ожидании ужасного ....*

0

17

Джейн написал(а):

что еще за Данный??пишу так,мне уже на всех вас админов и модеров пох,поетому пускай меня в шмотки мяса разносит,йа все стерплю *брат спрятался под кроватью в ожидании ужасного ....*

бедный твой братец, я в шоке на тебя, лучше исправь

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Джейн Тиберий Хаку
Если торчишь тут, то внеси хоть свою лепту а то бесит когда палят без палева типа Оо

0

18

Хаку написал(а):

Если торчишь тут, то внеси хоть свою лепту а то бесит когда палят без палева типа Оо

А зачем мне вносить свою лепту? М?

0

19

Хаку написал(а):

бедный твой братец, я в шоке на тебя, лучше исправь

чего исправлять то?
(а от чего в шоке то?Оо)

0

20

Тиберий написал(а):

А зачем мне вносить свою лепту? М?

ну просто