WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Магия

Магия

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

предлагаю таки разработать магию!! то все творят разнын чудеса,направо и на лево,все это называется-кто круче придумает так что:

Магия и волшебство  строятся на шести первоосновах, имя которым – стихии. Огонь, Воздух, Вода и Земля,энергия и лед могут откликнуться на зов умелого чародея и предоставить в его распоряжение всю свою убийственную мощь. Но не на одних стихиях строится магия. Её поддерживают Силы Сотворения – Свет и Тьма,Пси и Хаос. Они требуют для управления куда большего мастерства, но и эффект от них просто поражает. Для совершенного овладения тремя стихиями требуется довольно длительный срок жизни. Все заклинания, кроме защитных, требуют зрительного контакта с жертвой, но не требуют особой концентрации, кроме заклинаний, отмеченных особо.
Следите за сочетанием!!. Генерировать заклинания несочитаемых стихий Вы не можете.
Изначально Вы владеете лишь основами магии. В своей анкете Вы можете указать максимум три (если Ваша раса не предусматривает меньшее количество) магические стихии. Одну из выбранных стихий делайте основной. Пример: Вы выбрали стихии Света, Земли и Воды. Доминирующей стихией, то есть более сильной, для себя Вы решили сделать стихию Природы(тобишь Земли). Так в анкете и указывайте.

Заклинания.(я в процессе их разработки) Заклинания, которыми будет владеть Ваш персонаж, будут определяться администрацией при приёме Вашей анкеты. По доминирующей стихии Вы получаете два заклинания, по остальным – одно. Волшебники (если Вы выбрали конкретно эту расу) получают два заклинания по любой (на Ваш выбор) другой стихие, указанной в анкете, помимо доминирующей. Остальные заклинания Вы можете получить, участвуя в квестах, конкурсах или при иных ситуациях, определяемых администрацией. Никаких иных заклинаний, кроме отмеченных ниже, быть не может. Чтение мыслей недоступно.
Также Вы, помимо нижеперечисленной магии, можете сами придумать для себя простенькую магическую способность (вроде видения аур людей и т.п.). Это необязательно, и делается лишь по Вашему собственному желанию. Сильные способности не примем.

Порядок владения магии стихий для рас:
Люди-не владеют магией вообще.
Маги:любая магия,кроме хаоса.
Исповедники:светлые-свет,темные соответственно тьма.\
Целители:свет,вода,пси,воздух,лед.
Лесные светлые эльфы:свет,природа,вода,пси,воздух
Дроу:тьма,огонь,воздух,хаос,лед
айрес:свет,тьма,огонь,воздух ,энергия.
Вампиры:тьма,хаос
Оборотни:тьма,пси
Ведьмы:тьма,пси,хаос,
шаманы:энергия,свет,лед
арианцы:тьма,свет,хаос,вода
сноходцы:природа,тьма,пси,огонь.
Также будет разработанна таблица эффективности.......
вот,соизвольте прокоментить,ибо я не хочу прост так тут торчать

0

2

Идея вобщем нормальная. Но только её надо доработать, иначе то что щас есть будет выглядеть на очень хорошо, коли это щас вставить в ролевую.

0

3

естесмтвен,я еще заклинания и таблицу нарисую........
и еще....предлагаю старые анкеты в архив,и по новому образцу их....в админ флуде образеЦ....

0

4

Джейн написал(а):

естесмтвен,я еще заклинания и таблицу нарисую........

Ага давай. Я её потом погляжу как полуучилась.

Джейн написал(а):

и еще....предлагаю старые анкеты в архив,и по новому образцу их....в админ флуде образеЦ....

Хотя можно и в архив. Щас посмотру шаблон новой акеты.

0

5

Тиберий написал(а):

Ага давай. Я её потом погляжу как полуучилась.

ок)

Тиберий написал(а):

Хотя можно и в архив. Щас посмотру шаблон новой акеты.

воот....я этот абразеЦ стащила....ну....чтоуж там..........
и еще...Давайте магам не будем давать навыки ближнего боя??Максимум рукопашка и один вид оружия,и то не выше среднего уровня!
а то всемогущие прям,так не чесно...

0

6

за неаккуратносьть не ругайте,у меня руки трясутся(болею йа...*шмыг носом*)

0

7

Джейн написал(а):

и еще...Давайте магам не будем давать навыки ближнего боя??Максимум рукопашка и один вид оружия,и то не выше среднего уровня!а то всемогущие прям,так не чесно...

Вот это хорошая мысля.

0

8

Тиберий написал(а):

Вот это хорошая мысля.

доо...а остальное мысля плохая :'( ??

0

9

Джейн написал(а):

за неаккуратносьть не ругайте,у меня руки трясутся(болею йа...*шмыг носом*)

Прикольная таблица, только бы я сделал немного по другому... Коли надо то напишу.
Как ты умкдрилась заболеть?! Тыже вроде не в России?

0

10

Джейн написал(а):

доо...а остальное мысля плохая  ??

Выше.

0

11

Тиберий написал(а):

Прикольная таблица, только бы я сделал немного по другому... Коли надо то напишу.

напиши конечно!вдруг у тя лучше идея.......

Тиберий написал(а):

Как ты умкдрилась заболеть?! Тыже вроде не в России?

я не в россии,но тут есть горы со снегом,а я в ветровке бегала и воду холодную пила,думала обойдется,ам нет зараза........\

0

12

Джейн написал(а):

напиши конечно!вдруг у тя лучше идея.......

Лады. Токо я завтра сделаю или сёдня, кол успею.

Джейн написал(а):

я не в россии,но тут есть горы со снегом,а я в ветровке бегала и воду холодную пила,думала обойдется,ам нет зараза........\

Ахренеть! Слабый значит у тебя иммунитет (а у кого он сей час сильный?!). А чё хоть за страна-то такая?

0

13

Тиберий написал(а):

Лады. Токо я завтра сделаю или сёдня, кол успею.

ага,буд ждать))

Тиберий написал(а):

Ахренеть! Слабый значит у тебя иммунитет (а у кого он сей час сильный?!).

нет,вот какраз у меня имунитет хороший))все на первой неделе простудились,а я ток почтишто через месяц))
хотя мы не часто в горы ездим)

0

14

Джейн написал(а):

нет,вот какраз у меня имунитет хороший))все на первой неделе простудились,а я ток почтишто через месяц))хотя мы не часто в горы ездим)

Это хорошо, что иммунитет у тебя сильный. Так держать!
Баррикады защиты не выдержали! Враги прорвали нашу борону! Отступаем! ЗАсылаем пертизан и разведчиков! Копимсил для решающего удара! Во славу отечесва!!!

Ну а всё таки, куда ты ездила? Мне оооочень интересно.

0

15

Тиберий написал(а):

Это хорошо, что иммунитет у тебя сильный. Так держать!
Баррикады защиты не выдержали! Враги прорвали нашу борону! Отступаем! ЗАсылаем пертизан и разведчиков! Копимсил для решающего удара! Во славу отечесва!!!

ыы)))насмешил))))))

Тиберий написал(а):

Ну а всё таки, куда ты ездила? Мне оооочень интересно.

*вздох*эт плохое место........для меня,...

0

16

Джейн написал(а):

ыы)))насмешил))))))

Бывает.

Джейн написал(а):

*вздох*эт плохое место........для меня,...

Хех, хоть название то у этого места еть?

0

17

Тиберий написал(а):

Хех, хоть название то у этого места еть?

есть..

Тиберий написал(а):

Бывает.

даа))почащеб)
научите в Assassin's Creed играть)))я нипонимайю)))а вы играли вродь.......

0

18

Джейн написал(а):

есть..

Скажи пожааааалуйста.

Джейн написал(а):

научите в Assassin's Creed играть)))я нипонимайю)))а вы играли вродь.......

А чего там учиться?! ТАм всё просто, главное убивать только контр ударом, когда он доступен. Самое лучшее оружие убийства - это выдвижной клинок, когда в контр ударе. Ну а в самом начале можеш просто нападать, поскольку нападение - это улучшая защита, кого можеш, того убивая выдвижным клинком.

0

19

Значит пишу я всё это в ручную.

Земля: Эффективна: вода, огонь.
           Неэффективна: земля, воздух, свет, тьма, пси.

Воздух: Эффективна: пси.
             Неэффективна: земля, вода, огонь, свет, тьма.

Вода:  Эффективна: земли, огня.
           Неэффективна: воды, пси, воздуха, тьмы, света.

Огонь: Эффективна: воды, земли, воздуха, тьма.
           Неэффективна: огня, пси, свет.

Свет: Эффективна: тьмы.
          Неэффективна: света, воды, земли, воздуха, огонь, пси.

Тьма: Эффективна: света.
          Неэффективна: тьма, воды, земли, воздуха, огонь, пси.

Пси:   Эффективна: воды, земли, огня.
          Неэффективна: тьма, света, воздуха, пси.

0

20

Тиберий написал(а):

Скажи пожааааалуйста.

Ща в шоке буш..........ты что нибуть про Сирию слышал,м?))

Тиберий написал(а):

А чего там учиться?! ТАм всё просто, главное убивать только контр ударом, когда он доступен. Самое лучшее оружие убийства - это выдвижной клинок, когда в контр ударе. Ну а в самом начале можеш просто нападать, поскольку нападение - это улучшая защита, кого можеш, того убивая выдвижным клинком.

да я вчера включила в три часа ночи,а мне сегодня экзамен(пожелай удачи)по английскому,таак что я пока не видела,а спросила на всякий случай)))))))

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Магия