да вот с тобой красочно так словами перекинулись и я уже дума стоит ли вообще предлагать вам...
Стоит, стоит, предлагай!
нус... я в Королевстве ни чего не делаю эт не моя территория так что решайте сами...
Ооо мы тор ешим! ОГО-ГО-ГО как решим!!!!
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 9 (хотя некоторых номеров уже и нет)
да вот с тобой красочно так словами перекинулись и я уже дума стоит ли вообще предлагать вам...
Стоит, стоит, предлагай!
нус... я в Королевстве ни чего не делаю эт не моя территория так что решайте сами...
что начинать?))) Ты про миры?)) хех я вообще там пол месяца в таверне торчала))))) мм не знаю... я в горах... посмотри где народ и присоединяйся)
нуу...ты ща где?
ладно,где нить отпишуся,а дальше посмотрим.
Стоит, стоит, предлагай!
ммм я на выходные в Ярик возможно еду... и если еду то мне там будет нечего делать, так что появилось предложения встретиться а то как-то одной скучно гулять О_о
ага, никогда не сомневалась...)
Тиберий
у тебя в королевстве кто,я или хаку отписывается?
нуу...ты ща где?
ладно,где нить отпишуся,а дальше посмотрим.
вот тут я))) http://otherworlds.roletalk.ru/viewtopi … ;p=4#p5441
вот тут я))) http://otherworlds.roletalk.ru/viewtopi … ;p=4#p5441
дык эт квествая зона,я там никаким боком не смогу....лад,ща придумаю ченить...
ммм я на выходные в Ярик возможно еду... и если еду то мне там будет нечего делать, так что появилось предложения встретиться а то как-то одной скучно гулять О_о
М-м-м-м... понятно. Надо подумать будет над таким предложением. Посмотрим что скажет Игорёк на оное предложение.
ага, никогда не сомневалась...)
у тебя в королевстве кто,я или хаку отписывается?
ТЫ вестимо! Гни свою линию...
нувотопять..........
усе.......
давайте лучше прямую речь жирным,а?
ЗА +1
дык эт квествая зона,я там никаким боком не смогу....лад,ща придумаю ченить...
ммм я сама не знаю что там делаю.. не придумала ещё)))) тип случайно оказалась О_о
М-м-м-м... понятно. Надо подумать будет над таким предложением. Посмотрим что скажет Игорёк на оное предложение.
угу
О_о с радостью
А сам-то чо не можешь решить чо те надо???? Ошалел??? Всё решает Игорёк, везде всё Игорёк решает, а вот приключений на зад находишь ты(ДК Добрынина, гопота, ГАИ)
О_о с радостью
даже так)) вы в каком там районе живёте?)
А сам-то чо не можешь решить чо те надо???? Ошалел??? Всё решает Игорёк, везде всё Игорёк решает, а вот приключений на зад находишь ты(ДК Добрынина, гопота, ГАИ)
какие подробности)
даже так)) вы в каком там районе живёте?)
Брагино
какие подробности)
А ТО!
нувотопять.......... усе.......
Эт ты к чему?
НУ ты хоть рашаеш, а я делаю! Саша сдеай то, Саша сделай это, Саши иди нафиг... Какие это приключения, этими бумажками можно хоть подтираться, всё равно всё едино.
вы в каком там районе живёте?)
Брагино!
Брагино!
да я с 1 раза понимаю
Саша сдеай то, Саша сделай это, Саши иди нафиг...
ну ну, это ты последнюю фразу мне постоянно говоришь когда я тя прошу чо-нить, ну бывают моменты
Айлинон
а ты знаешь гиде брагино?
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 9 (хотя некоторых номеров уже и нет)