ТЫ же говорил что научился писать!!! Вот и придумай что она да как!
поверь с нуля начинать я могу хоть играю за руку скелета а там мне щас ни как, а точнее лениво, прости Джейн
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 9 (хотя некоторых номеров уже и нет)
ТЫ же говорил что научился писать!!! Вот и придумай что она да как!
поверь с нуля начинать я могу хоть играю за руку скелета а там мне щас ни как, а точнее лениво, прости Джейн
Она тя кастрирует за это
ТАк вот пусть Игорь и покажет на что он способен.
Пусть.....
Прорвёмся! ТЫ главное напиши!
угумс))))
Драсте )
привет)
ппц
чо?
чо?
тво сообщение меня убило, слов нету вааще
о сообщение меня убило, слов нету вааще
ыхыхых))и не такое бывает еще,поверь..))
ыхыхых))и не такое бывает еще,поверь..))
верю верю
верю верю
хыхы)
Откопала у себя в блокноте:
:....Они выходят до рассвета. Они - торговцы черным золотом. Они - бабки с семечками...
По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть...
:....Они выходят до рассвета. Они - торговцы черным золотом. Они - бабки с семечками...
По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть...
хДДДД
хыхы)
олала
Джейн
Ты в моей анкете химичила? Там пропали техники воздуха, после того как я написал эту анкету и приняли её, я её скопировал на рабочий стол на всяк. пожарный а терь вижу он наступил
Ты в моей анкете химичила? Там пропали техники воздуха, после того как я написал эту анкету и приняли её, я её скопировал на рабочий стол на всяк. пожарный а терь вижу он наступил
я втвою анкету,если чесно,вообще не заглядывала ни разу(а если и заглядувала то на 2 сек)
так что нэ я...
терь вижу он наступил
а кто наступил то?медведь на ухо?сочувствую...
я втвою анкету,если чесно,вообще не заглядывала ни разу(а если и заглядувала то на 2 сек)так что нэ я...
Чиво???? Значит не ты мне техники воздуха убрала??? В Ти я уверен ему срать на персов из наруто.....
Угадай кто нах, я уже знаю......
а кто наступил то?медведь на ухо?сочувствую...
всяк. пожарный
так что нэ я...
прочти логи плз
прочти логи плз
сек...
Чиво???? Значит не ты мне техники воздуха убрала??? В Ти я уверен ему срать на персов из наруто.....
Угадай кто нах, я уже знаю......
нет,не я
нет,не я
Я знаю что не ты, ты бы прямо сказала что это ты.....
сек...
ждю спс
Я знаю что не ты, ты бы прямо сказала что это ты.....
АГА
ждю спс
там ни слова про редактирование нет..........................................
Вот что в анке должно было быть
8. Техники. названия выделяем синим цветом
Тысяча игл - Хаку способен создать за раз 1000 игл из льда и нанести ими удар по противнику.
Ледяные зеркала - Хаку создаёт зеркала из льда, которые окружают соперника и не позволяют ему выйти. Хаку способен прятаться в них и передвигаться по ним, при этом нанося урон врагу.
Кекке Генкай - способность крови у Хаку и его семьи по линии матери, которое позволяет совмещать разные техники (Хаку использует воду и воздух).
Макио Хакухио (тонкие Ледяные зеркала) - Хаку исчезает и создаёт зеркало рядом со врагом (обычно за спиной), и аткует врага Сенбоном
Так как Забуза говорил что Хаку знает и его техники то вот список техник Забузы, а тоесть Хаку полученных от Забузы:
Suiton: Suiryudan no Jutsu - создание головы дракона из воды, атакующего противника.
Suiton: Daibakufu no Jutsu - создание гигантского водоворота, в который засасывает абсолютно всех кто стоял на воде и не пропускает воздух сжимая жертву внутри.
Kirigakure no Jutsu - все вокруг окутывается туманом. При повторении техники эффекты суммируются и туман становится гуще.
Muon Satsujin Jutsu - техника бесшумного убийства. Обычно используется после техники Скрывающего Тумана. Хаку ориентируется в густом тумане по звуку и может быстро и бесшумно перемещаться в зоне тумана, настигая свою жертву. Может убить с одного удара.
Mizu Bunshin no Jutsu - создание водяного клона (одного или нескольких), наподобие теневого. Клон обладает 1/10 чакры применившего технику и может использовать те же техники что и их создатель.
Suiro no Jutsu - техника Водяной Тюрьмы. Хаку, сложив несколько печатей, создает большой водяной шар вплотную к вытянутой руке. Шиноби, попавший в эту ловушку, может быть освобожден только снаружи или при использовании атакующих техник.
Suyton: Daybakufu no Jutsu - создает мощный водяной удар, наносит повреждения небольшие, но значительные для боя, например перелом...
Futon: Daitoppa - выбрасывается большой снаряд ветра. Делаеться так. Хаку складывает печати и в руках у него появляеться 2 крутящихся снаряда. бросаеться издалека.
Futon: Hien - Хаку направляет чакру в кунаи или иглы, увеличивая их режущую силу в несколько раз. Если нужно можно увеличить длину клинка за счет чакры, сделав настоящий меч
Futon: Vortical protection - абсолютная защитай от тайдзютсу. Эфективна против стихии молнии и воды. Также может отбросить врага при соприкоснавение со сферой.
Futon: Storm force - После сложения печати обретает молниеносную скорость, что позволяет в мгновение ока скрыться с места боя.
Futon: Windmill - Дальность этой техники 1 метр, при подадании сносит всех и вся, это прямой поток воздуха который направляется из рук и ног Хаку, её используют вместе с Тайдзуцу джонины, так как эта техника требует отличного контроля чакры.
Futon: Storm of seven worlds - одна из мощнейших техник Фуутона, придумана и доделана Хаку, он смог ей пользоваться только не давно. Эта техника позволяет Хаку поднять 7 смерчей на месте боя и разнести все строения и людей, которые будут там находится. Ранг этой техники сразу же был выше S, так как её не реально контралировать и скопировать нельзя.
Futon: Kaze Heki - Создаёт барьер из ветра, препятствующий удару. Его сила заключается не в прямом противостоянии мощи, а в мягком отклонении направления удара.
Futon: Kaze Shuriken/Kunai - создание нескольких воздушных сюрикенов или кунаев, направленных в цель.
Futon: Siurudan - создание дракона из потоков ветра, который атакует противника.
Futon: Cutting whirlwind - создание вихря вокруг противника, который ранит его мелкими лезвиями ветра, уменьшает обзор противника.
Futon: Air trap- заключает противника под купол ветра.
Futon: Air dome - защищает шиноби от внешних атак.
Также неплохо знает анатомию, благодаря чему способен использовать аккупунктуру. Может создавать печати одной рукой. За время проведения на службе у Тумана научлися использовать Суйтон практически без источников воды.
Проклятая печать:
1 уровень: Активация 1-ого уровня печати у Хаку выглядит так: черные полосы, дает возможность усиливать техники и скорость передвижения и контроль надо льдом(Уже не создание льда не требует источника воды). А так же использовать более мощные дзютцу с помощью льда, воды и воздуха. чаще использует на этом уровне дзютцу.
2 уровень: Активация 2-ого уровня печати выглядит как превращение в дракона(У Хаку выростает ледяной хвост, он весь покрывается льдом и рога изо льда, этот лёд практически нереально разбить обычным оружием, огонь не расстаит его). Так же дает возможность абсольтно овладевать стихией льда и уже без сложения печатей создаёт всё что угодно изо льда и направляет в противника.[/i]
Это то что я называю подлостью так поступить, Джейн не делала, Айлиннон тож не делала, Тиберий точно не сделал бы
ток тут для другой ролёвки шаблончиком стоит ну я не стал просто переправлять а просто показал чо не хватает
Хаку
говорю те,ничего в логах про ред. твоей анки нет....
Это то что я называю подлостью так поступить, Джейн не делала, Айлиннон тож не делала, Тиберий точно не сделал бы
Мистика)
говорю те,ничего в логах про ред. твоей анки нет....
бло
Мистика)
ппц
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 9 (хотя некоторых номеров уже и нет)