WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 9 (хотя некоторых номеров уже и нет)

Флуд № 9 (хотя некоторых номеров уже и нет)

Сообщений 221 страница 240 из 961

221

Тиберий написал(а):

Ага, где смогу там и напишу. ЩАс а скайп и асю зайду и там тоже напишу!
            Короче, в код будеш?

ЛОЛ
хехехехе

0

222

Алатиэль написал(а):

Драсте)))

приветь

0

223

всем привет)

0

224

Алатиэль написал(а):

Привет)))

как жизнь молодая?)

0

225

Джейн
Zik Hail

0

226

Хаку написал(а):

Zik Hail

тьфу ты,не знаю я эт язык..и тем не менее тебе тоже доброго дня)

кто на арену?

0

227

Алатиэль написал(а):

Как дела ? )

всё отлічно а у тя?

Джейн написал(а):

тьфу ты,не знаю я эт язык..и тем не менее тебе тоже доброго дня)

ыть, как оно?

Джейн написал(а):

кто на арену?

не я пас, кстати кто хочет узнать чему я научился? Я на другой ролке тож предложил королевство, но назвали по другому я там её держу все довольны, даже один чел был доволен тем как умер, могу продемонстрировать, на пробной теме в Королевстве, ток по шаблончику анкетку выложить придётся тамачки

0

228

Хаку написал(а):

ыть, как оно?

оно пока ничего,а вот я все болею........

Хаку написал(а):

не я пас, кстати кто хочет узнать чему я научился? Я на другой ролке тож предложил королевство, но назвали по другому я там её держу все довольны, даже один чел был доволен тем как умер, могу продемонстрировать, на пробной теме в Королевстве, ток по шаблончику анкетку выложить придётся тамачки

эмм....лично я ни че го не по ня ла)))))))))))

0

229

Хаку кароче пох я так понял ждать долго придётся его я отписываюсь и ухожы

0

230

Джейн написал(а):

оно пока ничего,а вот я все болею........

чем маешься?

Джеймс написал(а):

кароче пох я так понял ждать долго придётся его я отписываюсь и ухожы

оке оке

Джейн написал(а):

эмм....лично я ни че го не по ня ла)))))))))))

короче я стал хорошо писать в такой ролке как Королевство у нас, всем нрава могу продеманстрировать, ну ты типа игрок а я те пишу обстановку и выборы действий для тебя....

0

231

Хаку написал(а):

стал хорошо писать

:D
я поняла короче))продемонстрируй,дававй..думаю,Тиб будет не против если ты отпишешься за него у меня...

Хаку написал(а):

чем маешься?

думаю........

0

232

Джейн написал(а):

я поняла короче))продемонстрируй,дававй..думаю,Тиб будет не против если ты отпишешься за него у меня...

ДА не не потив я буду! Пусть отписываеться!  И ещё может выложить то, с другой ролевой.

ДА всем здравствовать, доброе утро и добрый вечер!

0

233

Ребят.. маленькое предложение... может у нас не все будут положительными героями а? давайте кто-то на сторону тьмы так сказать встанет.. Только вот думаю к Джеймсу, Ждейн и Хаку это не относится, так как вы уже в Ги и это не обсуждается, а вот все остальные.. типа меня, Сабиру, Ти, Рокс и Эллеонора (если они вернутся ещё) , мы бы вам подлянки делали.. так по крайней мере интересней..
как вы на это смотрите?

И ещё... вот эти 500 золотых давайте тогда распределять.. если кто-то что-то купил, то пишет за сколько и вычитает из своих 500 интересней будет когда золото кончится придётся на работу устраиваться)

0

234

Айлинон написал(а):

давайте кто-то на сторону тьмы так сказать встанет.

а почему ко мне не относится то?я еще за свою гильду ниче не отигрывала,такшт я запросто могу и к темным...

0

235

Джейн написал(а):

а почему ко мне не относится то?я еще за свою гильду ниче не отигрывала,такшт я запросто могу и к темным...

не... вы определены в Ги... нам же лучше что бы народ шёл в Гильдии... по этому пока нет... если ещё человека 2-3 подтянется к вам в Ги, то кто-нибудь из вас может и встать на сторону тьмы...)

0

236

Кстати можно и расценки ввести....   http://s02.radikal.ru/i175/0908/9d/3c05ffac705e.gif

0

237

Айлинон написал(а):

не... вы определены в Ги... нам же лучше что бы народ шёл в Гильдии... по этому пока нет... если ещё человека 2-3 подтянется к вам в Ги, то кто-нибудь из вас может и встать на сторону тьмы...)

Мы свободный народ имеем право сменить путь истинный, тем более что типа среди элементалистов не может быть злодеев, мм? ЧТо-то не продуманы гильдии, ай ай ай...

0

238

Айлинон написал(а):

Кстати можно и расценки ввести....

легче аб стену убица

0

239

Джейн написал(а):

У тебя? Я хочу с нуля на ком-нить продемонстрировать, а у тя придётся всё перечитывать чтоб вьехать на чем Тиб и ты остановились, мож я лучше у Ти отпишуся????

Тиберий написал(а):

ДА не не потив я буду! Пусть отписываеться!  И ещё может выложить то, с другой ролевой.
ДА всем здравствовать, доброе утро и добрый вечер!

И тебе того же и тебя туда же.....

Джейн написал(а):

думаю........

О_о

0

240

Хаку написал(а):

Мы свободный народ имеем право сменить путь истинный, тем более что типа среди элементалистов не может быть злодеев, мм? ЧТо-то не продуманы гильдии, ай ай ай...

сейчас грохну тебя.... Ты когда Ги выбирал ты читал о них? там по русски написано В РАЗРАБОТКЕ!* ещё бы они продуманны были...

Хаку написал(а):

легче аб стену убица

да пожалуста! я всего лишь предложила

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 9 (хотя некоторых номеров уже и нет)