Ага, где смогу там и напишу. ЩАс а скайп и асю зайду и там тоже напишу!
Короче, в код будеш?
ЛОЛ
хехехехе
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 9 (хотя некоторых номеров уже и нет)
Ага, где смогу там и напишу. ЩАс а скайп и асю зайду и там тоже напишу!
Короче, в код будеш?
ЛОЛ
хехехехе
Драсте)))
приветь
всем привет)
Привет)))
как жизнь молодая?)
Джейн
Zik Hail
Zik Hail
тьфу ты,не знаю я эт язык..и тем не менее тебе тоже доброго дня)
кто на арену?
Как дела ? )
всё отлічно а у тя?
тьфу ты,не знаю я эт язык..и тем не менее тебе тоже доброго дня)
ыть, как оно?
кто на арену?
не я пас, кстати кто хочет узнать чему я научился? Я на другой ролке тож предложил королевство, но назвали по другому я там её держу все довольны, даже один чел был доволен тем как умер, могу продемонстрировать, на пробной теме в Королевстве, ток по шаблончику анкетку выложить придётся тамачки
ыть, как оно?
оно пока ничего,а вот я все болею........
не я пас, кстати кто хочет узнать чему я научился? Я на другой ролке тож предложил королевство, но назвали по другому я там её держу все довольны, даже один чел был доволен тем как умер, могу продемонстрировать, на пробной теме в Королевстве, ток по шаблончику анкетку выложить придётся тамачки
эмм....лично я ни че го не по ня ла)))))))))))
Хаку кароче пох я так понял ждать долго придётся его я отписываюсь и ухожы
оно пока ничего,а вот я все болею........
чем маешься?
кароче пох я так понял ждать долго придётся его я отписываюсь и ухожы
оке оке
эмм....лично я ни че го не по ня ла)))))))))))
короче я стал хорошо писать в такой ролке как Королевство у нас, всем нрава могу продеманстрировать, ну ты типа игрок а я те пишу обстановку и выборы действий для тебя....
стал хорошо писать
я поняла короче))продемонстрируй,дававй..думаю,Тиб будет не против если ты отпишешься за него у меня...
чем маешься?
думаю........
я поняла короче))продемонстрируй,дававй..думаю,Тиб будет не против если ты отпишешься за него у меня...
ДА не не потив я буду! Пусть отписываеться! И ещё может выложить то, с другой ролевой.
ДА всем здравствовать, доброе утро и добрый вечер!
Ребят.. маленькое предложение... может у нас не все будут положительными героями а? давайте кто-то на сторону тьмы так сказать встанет.. Только вот думаю к Джеймсу, Ждейн и Хаку это не относится, так как вы уже в Ги и это не обсуждается, а вот все остальные.. типа меня, Сабиру, Ти, Рокс и Эллеонора (если они вернутся ещё) , мы бы вам подлянки делали.. так по крайней мере интересней..
как вы на это смотрите?
И ещё... вот эти 500 золотых давайте тогда распределять.. если кто-то что-то купил, то пишет за сколько и вычитает из своих 500 интересней будет когда золото кончится придётся на работу устраиваться)
давайте кто-то на сторону тьмы так сказать встанет.
а почему ко мне не относится то?я еще за свою гильду ниче не отигрывала,такшт я запросто могу и к темным...
а почему ко мне не относится то?я еще за свою гильду ниче не отигрывала,такшт я запросто могу и к темным...
не... вы определены в Ги... нам же лучше что бы народ шёл в Гильдии... по этому пока нет... если ещё человека 2-3 подтянется к вам в Ги, то кто-нибудь из вас может и встать на сторону тьмы...)
Кстати можно и расценки ввести....
не... вы определены в Ги... нам же лучше что бы народ шёл в Гильдии... по этому пока нет... если ещё человека 2-3 подтянется к вам в Ги, то кто-нибудь из вас может и встать на сторону тьмы...)
Мы свободный народ имеем право сменить путь истинный, тем более что типа среди элементалистов не может быть злодеев, мм? ЧТо-то не продуманы гильдии, ай ай ай...
Кстати можно и расценки ввести....
легче аб стену убица
У тебя? Я хочу с нуля на ком-нить продемонстрировать, а у тя придётся всё перечитывать чтоб вьехать на чем Тиб и ты остановились, мож я лучше у Ти отпишуся????
ДА не не потив я буду! Пусть отписываеться! И ещё может выложить то, с другой ролевой.
ДА всем здравствовать, доброе утро и добрый вечер!
И тебе того же и тебя туда же.....
думаю........
О_о
Мы свободный народ имеем право сменить путь истинный, тем более что типа среди элементалистов не может быть злодеев, мм? ЧТо-то не продуманы гильдии, ай ай ай...
сейчас грохну тебя.... Ты когда Ги выбирал ты читал о них? там по русски написано В РАЗРАБОТКЕ!* ещё бы они продуманны были...
легче аб стену убица
да пожалуста! я всего лишь предложила
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 9 (хотя некоторых номеров уже и нет)