Блин. Ну что она может там так долгод елат?! Ладно придёться за ней идти. - с этими мылямти Алексчандр отправился в туже сторону, кудаушла девушка. Во имя предосторожности он сннял со спины щит и вынул из ножен меч.
- Меээээли! - позвал дшку Александр осторожно продвигаясь вглубь.
Александр
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212009-08-24 21:14:50
Поделиться222009-08-25 14:45:33
..Девушка не отзывалась.Вскоре,ты вышел к неглубокому ручью..Возле тебя влялся сарафан мелли,а сама девушка стояла по пояс в воде спиной к тебе.Лошадь стояла в воде и без заботно щипала болотную траву.
Мелли обернулась и увидела тебя.Крики-оры,девушка прикрылась руками и возмущенно посмотрела на тебя.
Поделиться232009-08-26 12:09:12
Ахренеть, ё-маё! Ладно хоть не орки схватили. - на лице Александра избразилось разоччарование смешанное с возмушением и радостью. Он повернулся спиной к стоящим в воде существам.
- Хоть бы откликнулась, чтоли. А то я уж думал... - он вздохнул и убрал меч обратно в ножны, но щит оставил. Просто так. - Ладно, давайте побыстрее заканчивайте дела, да поедем. - александр взглянул на небо. Оно было полностью затянуто тучами, солнца небыло видно вообще, хотя оно и светило сквозь тучи, даруя свой свет всему живому.
Поделиться242009-09-07 15:28:45
-нельзя было подождать?-бурчала она себе под нос,-знайте как неприятно ощущать на себе....лапы этих уродов.
Она тихонько подошла сзади стялула сарафан.
-не подглядывать!-крикнула она когда ты случайно пошевелился.Одевшись она привела коня,а пока она это делала,ты уловил шорох в дальних кустах папортника....
Поделиться252009-09-12 10:50:03
Неужели они?!... Или просто зверь какой?! - Александ поднял руку, давай понять своей спутнице, что надо остановиться и молчать, а сам, обножив мечь, акккуратно пошёл на разведку сего шороха. Папоротник был росто с высокого человека и в нём с одинаковым успехом мог скрываться и враг, и друг. Случайной стрелы он не боялся: во первых щит, а во вторых он мог поймать эту самую стрелу. Но бояться всеже было чего, арбалетные стрелы были очень опасны, хотя щит бы их и выдержал, но поймать их было невозможно, а вот уклониться - это пожалуйста, такое можно было провернуть и со стрелой из лука. Вот тока орки, в своём большинсве, ходили с арбалетами.
Поделиться262009-09-12 11:34:54
это ты мне как справку чтоли сделал ?)
При твоем любопытным приближении кусты замерли.Ясное дело,там кто то был..Ты подошел к кусту,и угрожая мечем повелел выйти из укрытия.
а из кустов выполз гном,в потертой старой одежде,без оружия и с хмурым взглядом,ну еще можно добавить что у него темная длинная борода,заткнутая за пояс.
Мелли при его виде взвизкнула и схватилась за первый попавшийся под руку камень и швырнула в гнома.И промахнулась на добрый метр.
-эй,эй!вы чего!?гном попятился...
-..можно подумать что мне человеческие бабы нравются........
Мелли ахнула и схватилась за следуйщий камень...
Гном спрятался за тобой,пока мелли швыряла камни мимо.
-да я не видел ничего,тыж спиной стояла...
(извини,,,я плохо знаю природу гномов таак что,,,,,,,,)
Поделиться272009-09-20 22:44:39
Я уж и не помню, кажись просто так написал.Впринципе всё правильно, гномы тоже разные бывают.
- Блин, ё-маё! Гном! Ты что сдесь забыл?! Выже должны быть далеко от сюда! - сказал удивлённый Александр. От удивления он чутьли не выронил меч, но вовремя взял себя в руки и сог таки удержать его.
- Мелли, - обратился Александ к девушке - тихо, не кидайся камнями в гнома, всё равно не попадёш.
Поделиться282009-10-04 23:51:11
Угомогнив всех, ты предложил идти дальше, но гном предупредил вас,что недолеко,в чаще леса, бродит шайка орков,и что лучше идти вдоль ручья.Однако, предложение незнакомца кажется тебе подозрительным,ты омневаешься. Мелли,тем временем, испугавшись орков, требует идти как посоветовал гном..Твое решение: