WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Александр

Александр

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

I. Имя: Александр
II. Раса: человек
III. Сторона: МиМ
IV. Возраст: 30
V. Профессия: воин (мечник)
VI. Способности: (пассивное) отбитие стрелы (до 2 одновременно).
VII. Умения
1) Выносливость: 30
2) Сила: 30
3) Ловкость: 10
4) Умение: 30
5) Меткость: 10
6) Владение: 30
5) Интелект: 5
6) Чародейство: 0
7) Скрытность: 0
8) Красноречие: 5

Деньги: 100
Инвентарь: меч из воронённной стали, метательный топор, круглый окованный железом щит, кожанная куртка с нашитыми стальными пластинами, чёрные кожанные штаны, такиеже сапоги, пояс, рубаха.

Жизнь: 50/50  Силы: 100%  Удача: 100%

0

2

Ты стоишь посреди полузаброшенной деревушки. Некоторые дома сожжены. Впереди послышался крик, а справа полуразрушенный магазин оружия. Некоторые экземпляры хорошо сохранились. Ты...(Свобода действия)

0

3

Тьфу ты куда меня нелёгкая занесла. Надоже было тут очутиться! Я и не думал что тут есть ко-нибуть ещё живой. - огляделся и пошёл в сторону от куда происходил звук. По пути вынул из ножен меч и взял на левую руку щит, из-за спины.
- Эй! Уто есть живой?! Озовись! - крикнул во весь голос Александр, осторожно продвигаясь к цели.

0

4

(я уже читала ее пост,поэтому ниче нового пока не придумала,извиняй)
...Дым,звук огня пожирающего дерево и сухую траву.Ты идешь впереди и прислушиваешься.Несколько(а именно 4) Орком тащили  девушку.Та визжала и упиралась ногами в землю.Они повалили ее на траву и начали сдирать белое платьишко.Девченке было не более 13-15 лет...Ты...

0

5

Вот изверги! Другово слова нет, что творят! Да и девушка хороша, забралась в самое опасное место... Куда её родители смотрели?! - мысли пронеслись со скоростью стрелы, а Александр уже подходил к  оркам. Он старался подходить тихо и незаметно - хотя эти бугаи так сопели, что и неуслышали бы и стук копыт, - а подойдя к ним на расстояние удара ударить одного нелюдя щитом, а другово мечём, а там соориентироваться по ситуации.

0

6

Щитом ты сбил одного из Орков с ног, но тот, упав, поднялся и бешеными глазами, как бык, посмотрел на тебя. Второго меч ранил в живот и Орк сразу упал. Тот, 1-ый тепеь бежит на тебя, твои действия...

0

7

Вот живучие гады! Хорошо, что хоть двое других не напали. Ладно спасуд евушку и надо выбираться от сюда. - думая сосвсеим не отом, что делае, Александр немного отошёл в строну и нанёс удар по орку.

0

8

Орк с грохотом упал,девушка вирисщала сама не понемая чо происходит.
-О,господиню..Прошу,не убивайте меня..
Она упала Алексу в ноги и продолжила молить о пощаде.От орков несло такой дрянью,что и передать не возможно.У Одного из них был ремень с сумкой,по виду с чем то.Ты..

0

9

Вот трусливые твари!!! Убежали сволочи! ТАк они скорее всего за подмогой... Ага! - очистив меч от крови, путём обтирания пучком травы, Александр засунул его обратно в ножны, но щит оставил на руке.
- Вставай... - сказал женщине Александр - ...и пошли, а то орки скоро подмогу приведут и тогда нам обоим нежить! У нас есть мминут десять, небольше, чтобы успеть скрыться.

0

10

-О,господин...Благодаорю...
Она принялась целовать твой плащ,но ты велел прикратить.
Девченка попыталась восстановить свое платье,но о было изодранно вдрызь..
Где то слышался нгул идущей толпы орков.
-Милллорддд.. Дрожащим голосом вскрикнула она...
-Есть...лошади...рядом конюшня....я..проведу,только прошу вас,не оставляйте меня ним!!!
Она вновь разрыдалась

0

11

- Хорош реветь! Веди к коням, а то коли сдесь останемся... порешат нас, а потом на ужин отправят или просто захватят живыми и зажарят... Ладно, небудем о грустном. - он осмотрел её порванное платье - Веди короче. Коли в конюшне ненайдём, то потом купим, когда остановмся. - Александр внимтельно огляделся по сторонам на наличие подозрительных объектов.
Надеюсь мы успеем. Я нехочу быть ужином для орка.
- от этой сысли его передёрнуло.

0

12

Девченка попыталась остановить слезы,но все равно шла переодично смахивая слезы с лица.Ты плелся за ней и нервно оглядывался.Девувушка привела тебя в полуразрушенный дом и вновь разревелась.
-Это...быфл мой дом..
Она вошла в сарай и вывела коричневую кобылку.Видно она использовавлась для обрабоки полей.

0

13

Оглядев лошадь оптимистично изрёк:
- Ладно хоть есть... - посмотрел на полуразрушенный дом - Мдааа... У тебя сдесь есть одежда? Коли есть, то быстро за ней и поедем.
Чтоже за день то сегодня такой?! Ни минуты  спокойствия! Когда приеду надо будет раслабиться. - вполне оптимистичная мысля вползла в голову Александра такие мысли посещали его нечасто, в основном мысли, посещающие его, были пофигистичными, но он был в ответе не толко за свою жизнь, но и за жизнь спасённого им человека. Чьего имени он так и неодосужился спросить.

0

14

-Да,я мигом!-радостно пропищала девушка и побежала в дом.По правде говоря,это "мигом"длилось минимум 4минуты.Девчушка вышла в голубом сарафане(видать,ее лучшем)и улыбалась во все 32 немного неровных,но белоснежных зуба.
За то время что она переодевалась,ты подготовил лошадь,а отряд орков подбирался все ближе к деревне(об этом говорил не только исходящий шум,но и вонь)
Ты залез на лошадь и велел девушке сесть сзади.Та торопливо вскорапкалась на лошадь(а вдруг ты передумаешь)...Она колебалась,так как незеала,куда ей деть руки...

0

15

- Ну чтоже, держись за меня, коли не хочеш стать обедом для орка. - сказал Александр и дёрнул поводья лошади, та поскакала. Шит немного оттягивал руку, но это было надо, потому, что Александр незнал будут в них стрелять али нет. Скорасть у лошади была хорошей, получше чем думал Александр смотря на её внешность.
При такой скорости мы сможем достичь границы владений МиМа за несколько дней. - опимистические мысли посещаи его голову всё чаше и чаще.
- Как хоть тебя зовут, девочка?

0

16

-Меллиандра,но все зовут меня просто Мелли...Ее голос был сдавленным,она беспокойно оглядывалась назад(что мешало)
Тонкие рученки что есть силы цеплялись за тебя.
Черезж несколько часов хватка Мелли стала слабеть,а кобылка перешла на рысь. Ты( не смотря на всю опасность) обьявил привал.
Девушка облегченно спрыгнула с лошади . Вид у нее был голодный и немного усталый.

0

17

- Ладно, немного отдохнём и тронемся  в путь. - сказал Александр и осморел то место, в котором они остановились на привал.

0

18

Это была Лесная опушка.Слушалось журчание ручья,где то в листве пели птички.
Мелли уставилась на тебя обеспокоинным взглядом.
(Свобода действий)

0

19

Хехе, недалеко лес. Значит у нас шансов оторваться всё больше и больше. Вроде орков пока неслышно...
- Чего ты на меня так смотриш?! Лучше сходи проводи конька попить, да сама тоже попей, а я тем временем поброжу в лесу, может чё и найду. - с этими словами Александр отправился в лес, вперёд, чтоб проверить, что их ждёт впереди, а поом назад, посмотреть что там осталось.

0

20

Девушка с ужасом посмотрела в глубь леса,а затем помотала голово,из глаз потекли слезы.
-непойду однааа....
Рыдания быстро прекратились,Мелли тепрь стояла и вытирала глаза ладонью. Облака на небе сгущались.Подул холодный ветер.
Ты ,всетаки настоял на том,чтобы девушка пошла за водой,пригрозя оставить ее тут одну.
Мелли маленькими шажками двинулась в глубь леса.Прошло 35 минут,ее не было.Ты...

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Александр