Тяжело вздохнув,Джен прошла внутрь...Она была измотанна многочасовым стоянием в очереди,поэтому снетерпением ждала когда сядет на скамью.
Комнатка была небольшой,но уютной со множеством картин и магических прндметов.
Только сейчас она ощутила приятное покалывание-чужая магия,причем того незнакомца который был вначале с архимагами.
Джен подняла голову и пробормотала приветствие.
Еванжелин...
Сообщений 61 страница 80 из 87
Поделиться612009-08-20 15:11:42
Поделиться622009-08-21 15:22:07
- А здраствуй, здраствуй. Присаживайся, нечего стоять. У тябя наверно как и у всех есть ко мне вопросы?! Так задавай их, я внимательно слушаю. - сказал настаник, поудобнее усаживаясь в своём кресле. Оно было сделано из красного дерева, украшено разнообразными рисунками и было обито бархатом.
Поделиться632009-08-21 15:54:39
Джен села и оглянулась.В комнате были только Джен и наставник,но девушка четко чувствовала присутсвие чужого человека...
-Я хотела спросить...нащет испытания...
Поделиться642009-08-21 19:03:20
Наставник усмехнулся.
- Насчёт него многие спрашиваю. Что ИМЕННО ты хотела спросить?
Поделиться652009-08-21 21:34:27
-ну..эээ...я прошла...ээ..испытание?
Чужая магия переменилась,и начала воздействовать слегка неприятно.Внезапно джен почувствовала нечто ароде щипка и вскочила со стула,смахнув бумаги на столе наставника...
-Тут веь кто то еще есть,м??-спросила недовольным голосом Джен,кладя бумаги обратно на стол.
ну напиши что нить хорошое,доброе светлое....а главное ИНТЕРЕСНОЕ!!!!!
Поделиться662009-08-22 11:24:39
По лицу наставника проскачила тень недовольства, но она быстро исчезла, сменившись гордостью за тебя.
- Нет, тут никого больше нет. - ответил наставник - Скорее всего ты чувствуеш силу ТОГО предмета, что оставили мне. Другие ребята не почувствовали её вообще... - он вздохнул и продолжил - Этот подарок оставили мне как раз по твою душу, с тобой хотят поговорить и мне это ненравиться. Слишкам уж у них сила чужая... и злая. Тебе это не почувствовать, пока не проживёш с моё, даже и не пытайся. ТАк вот, если ты захочеш с ними азговоривать, то просто возьми тот шар - наставник указал на небоьшой, мутный шар, лежащий в просто деревяннй шкатулке на пдоконнике - и они сами придут... А на счёт испыания можеш неволноваться - ты его выдержала. - поле этих слов наставник облакотился на спинку кресла, он ждал твоего ответа.
Поделиться672009-08-22 13:00:43
Джен улыбнулась,услышав про испытание...не зря же терпела ТАКОЕ...Но улыбка сразу погасла,стоило ей посмотреть на шар.С одной стороны было любопытно,причем оч оч...С другой-опасность...
Джен протянула руку...и ощутила гладкость камня.Он оказался легче,чем был на вид..Цвет шара поменялся от белого к персиковому.Джен подняла глаза на наставника.
Поделиться682009-08-23 12:30:09
- Чего ты меня смотриш?! Щас будет... - не успел наставник договорить, как всё вокруг изменило свой облик. Видимо шар был телепортом в какую-то пещеру. Ты стояла в тоннеле, а единственный проход вёл вперёд. И там, впереди, всё было черно. Рядом с тобой, на стене, висит факел, похоже он один единственный во всём этом тоннеле.
Непиши ты что там меняеться, куда приходиш, что стоит, что тебе говорит. Пиши тут как на арене с судьёй.
Поделиться692009-09-07 15:33:05
-Дьявол...-выругалась Джен.Имя одного нехорошего типа эхом прокатилось по пещере.Пламя факела колебалось.
-Предупреждать заранее надо..если ты захочеш с ними разговоривать, то просто возьми тот шар -передразнивала Джен-понятней выражаться надо...
На этой веселой ноте,девушка вытащила факел.И двинулась вперед.
(так сойдет?! )
Поделиться702009-09-08 22:46:10
Ё-маё! Я уж и не помню что сдесь было... сойдёт.
Факел чадил и давал больше дыма, чем света, но всеже его хватало что бы расссмотреть каменную кладку стен. Она выглядела очень старой - лет энтак на тысячу. Кое-где она осыпалась, покрывалась трещинами и мхом. А ты всё шла и шла, пока перед тобой на появилась дверь. Сделанная из дуба и обитая железом, дверь никак не могла пропуска звуки голоса, но всёже ты слышала чьито непонятные голоса. Из замочной скважины сочился неяркий свет.
Поделиться712009-09-10 14:47:31
Джен пригнулась чтобы посмотреть(через скважину)что происходит.
-черд,ничего не слышно...чтоб вас... ругалась девушка.Попытка тихо приоткрыть дверь кончилась тем,что дверь предательски "завизжала".
Джен отпрянула и прижалась к стене,ожидая что напишет дальше тиберий...........
Поделиться722009-09-10 18:40:14
У меня нет слов чтобы описать ЭТО!!! АААААААААААА!!!
- НУ заходи, коль пришла. - раздался из-за двери голос мужчины.
Поделиться732009-09-11 05:07:45
а ты про ЭТО не пиши,ты мне пиши что происходит))))))
Джен медлила.Но все таки прошла внутрь и увидела...
Поделиться742009-09-12 10:40:53
О-о-о-ох...
Комнату с деревянными стенами, деревянй стол по середине. К столу было приставлено три стула, два их них были уже заняты, а вот третий был свободен. Взглядыдвух молодых людей задумчиво изучали тебя.
Поделиться752009-09-12 11:39:12
Брови Джен поползли вверх,она неуверенно уселась на краешек стула и поерзала.
-а воды можно?-она потерла горло-а то горло пересохло...
Верный способ проверить,друг или враг....есть время удрать если что.....
-вы кажется...хотели меня видеть...-она хлопнула в ладоши-я все во внимании....
Поделиться772009-09-20 16:22:09
Один из мужчин встал и ударил руками по столу.
-Это не она! Мы ошиблись. Фарик что теперь будем делать?
Фарик молча покосился на Джейн и на своего собеседника Беария.
-С ней? Ну её можно использовать еще, только по другому назначению или убить.
Фарик сидел спокойно сложив руки на столе, а вот Беарий был явно в бешенстве на то что их либо развели либо на свою ошибку.
-Я за второй вариант.
Произнёс Беарий и вынул меч из ножен.
-А ты что скажешь юная леди?
Произнёс Фарик и сделал ловкое движение рукой, дверь за Джейн закрылась и она стояла перед выбором: Смерть или служба.
Поделиться782009-09-20 17:00:43
Брови Джен поползли наверх,услышав речи...этих двух мужчин.
Убить?!Другое назначение?Кокого черта.........
Нужно действовать,и быстро.Джен лихорадочно думала,что она может сделать...Вот что,она коснется одного из них.
Тот что за столом ближе ,его и использую...
-А ты что скажешь юная леди?
-скажу,что..Она резко поддалалась вперед,перегнувшись через стол,и уцепилась рукой за шею Фарика.Беззвучный гром поднял пыль в пещерный воздух..
(мдя..)
Поделиться792009-09-20 17:08:14
-Хм?
Прозвучало из уст Беария, который покосился на мирно сидящего Фарика за столом.
-Ты хоть понимаешь что выбрала не ту цель? Тебе надо было выбирать меня.
Произнёс Беарий и сел спокойно за стол.
-Но теперь ты в полной власти Фарика.
После этих слов, от шеи фарика выдвинулись какие-то вещицы похожие на провода и обматавшие руки Джейн, а сам Фарик расспался на листья и уже стоял позади Беария, девушку постепенно начало обвалакивать чем-то, что не только связывало её но и высасывало её силы.
-У тебя есть еще время подумать, но я еще кое-что придумал, мы можем отпустить тебя.
Произнёс Фарик и то что обвалакивало Джейн развалилось на пыль и тут же стало плащом.
-Ну что скажешь?
Спросил повторно Фарик, а Беарий уже спокойно с улыбкой сидел за столом и ждал ответа от Джейн.
Отредактировано Хаку (2009-09-20 17:09:59)
Поделиться802009-09-20 17:14:52
Джен чуть со стула не упала,поняв что магия ушла в никуда.Вот теперь стало действительно страшно.
Ворожить больше не получится,они сильнее да и тем более у нее почти не осталось сил..
-лаадно ладно...сдаюсь...