WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Еванжелин...

Еванжелин...

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

Джен вытерла меч об плащ убитого спасителя.Ей было совестно из за того,что пришлось так грубо поступить с тем,кто возможно только что спас ее жизнь.Мастер,он же ее отец,ясно выразился нащет того,что никто не должен знать о том,что она здесь была.Хотя пр таком разгроме....
Джен стала шарится по карманам убитых и нашла...

0

22

... пару монет, свиток, скреплённый сургучёвой гербовой печатью - всё это было в карманах порубленной пятёрки. В карманах же спасителя ты нашла, кроме его короткого меча, 50 золотых, чугунный перстень в кармане - видимо для пальца он был слишком тяжёл!, - также обнаружилась грубо нарисованная карта сдших земель, с помеченными на ней местами (крестиком).

(пиши что берёш, а что не берёш и не только это.)

0

23

...Джен взяла деньги,карту,меч.Недолго раздумывая,она бросила кольцо в сумку.Свиток решила развернуть потом.
Девушка встала и тихо подкралась к двери.Неуслышав постороннего шума,он открыла дверь.Та не издала ни звука.
Корридор.
Джен шла вперед пока не уперлась в большую красивую дверь и долго прислушивалась пока...

0

24

Дверь распахнулась едва не сбив тебя с ног и оттуда выбежал человек в капюшоне. Он умчался куда то по коридорам, дверь осталась открытой

Отредактировано Араи (2009-08-11 12:24:39)

0

25

..Джен прошла в открытую дверь.Внутри было....

0

26

...небольшую комнатку. В неё было небольшое окошко и ещё две двери. Слева и справа. Сзади послышался крик и мимо двери прошелестели шаги. Тебя не заметили. Ты выбрала...(Остаться и обыскать комнату, уйти в одну из дверей)

0

27

...Еванжелин быстро оглянула комнату.Неувидев ничего полезного,она прошла в одну приоткрытую дверь..Было холодно и...

0

28

дверь вдруг захлопнулась. Ты оказалась в маленькой комнатке без выходов, а сзади, из-за двери послышался смешок
Попалась-Произнёс грубый мужской голос
Кто это?-Спросил другой голос. Но уже голос юного мальчика
А чёрт его знает, сдохнет, тогда и узнаем-Хмыкнул мужчина и удалился, а второго оставил около двери
Кто ты?-Послышался из-за двери звонкий, голос мальчишки

Отредактировано Араи (2009-08-11 21:46:22)

0

29

какова черта сегодня от меня всем надо....
-Скажу,если выпустишь меня отсюда!
Джейн подергала ручку двери,но та была заперта.
-Прошу,открой!

0

30

Парень хмыкнул за дверью
Я не настолько туп, чтобы просто так взять и выпустить тебя-После этих слов, за дверью что-то звякнуло, а потом она сама приоткрылась. Парня оглушили, на вид ему было лет четырнадцать, тревогу он поднять не успел. Вокруг никого не оказалось

0

31

...Джен выбежала из комнаты,и убежала,даже не обыскав парня...По пути ей встретились...

0

32

...Два Эльфа, которые постоянно, что-то осматривали и даже не заметили незнакомку. Они лишь промчались мимо. Ты вышла к большой двери, возле которой стояло двое стражников...

0

33

..всего что случилось с ней прежде было боле чем достаточно,чтобы....убить стражую.Из души в руку медленно потекла жизненная энергия и скапливалась в ладоне.Рука закорелась.Огненный шар рос и Джен с ором выпустила его на стражу...

0

34

...Стражники отлетели к стене и тут же сгорели и превратились в кчку пепла(XD). Ты оказалась в коридоре, с двумя дверями. Та которая охранялась стражниками, была прикрыта, а ещё одна, немного правее её и намного меньше, была открыта почти на распашку. Но из-за темноты, ты ничего не увидела там. Ты решила(Свободные действия)...

Отредактировано Араи (2009-08-13 20:31:07)

0

35

..вышибить закрытую дверь.Джен уже давно пошла в разнос,так что очередной фаербол был больше .Джен выпустила шар из руки и тот...

0

36

Не долетев до цели растёкся переливающимися радужными струйками. В туже секунду на тебя навалилась такая тяжесть, что ты была прижата к земле. Подбежавшие через несколько минут стражники заковали тебя в кандалы и отвели в тюрьму. Перед тем как закинутьб тебя в камеру они отобрали всё, что было возможно, сняли кандалы и закрыли дверь тюремной камеры.

0

37

остовляю это все до завтра,кто успел,то и сьел,кто не успел...будет врубаться исходя из постов(последуйщих.)
Тиб знает что и как,вот пускай он и напишет следуйщий посТ!

0

38

Силы восстанавливались медлеено.
В камере стояла такя тишина, что можно было услышать полёт мухи. Иногда её прерывали возгласы "проигравшей стороны". Очень тихо, пратически неразличимо к тебя обращаеться зпгипнотизпрованый тобой человек.
- Госпожа, вы можете выбраться отсюда, если найдёте потайную дверь.

0

39

Джен измученные глаза на Тайлера.
-Показывай!!
Тайлер бросил злобный взгляд на стоящих  в стороне.
-Ничего страшного,давай!
-Вы должны быть в бесопасности!
-Я тоже так считаю,так что...
Тайлер спиной пошел к стене,не сводя глаз с остальных пленников.

0

40

-Это за моей спиной. Где-то там находиться рычаг. Я незнаю где он, да и никто незнает. - сказал заподчинённный. Заключённые в дальнем углу подозрительно зашевелились.

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Еванжелин...