WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Араи

Араи

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

I. Имя: Араи
II. Раса: Эльфийка
III. Сторона: ЛиС.
IV. Возраст: 190 лет.
V. Профессия: воин (стрелок)
VI. Способности: кошачье зрение (видетьв темноте)
VII. Умения
1) Выносливость: 20
2) Сила: 18
3) Ловкость: 15
4) Умение: 0
5) Меткость: 12
6) Владение: 0
5) Интелект: 20
6) Чародейство: 5
7) Скрытность: 5
8) Красноречие: 10

Деньги: 170
Инвентарь: Охотницкая одежда зелёного цвета, лук с 25 стрелами в туле.
Жизнь: 35/35  Силы: 99%  Удача: 0%

0

2

Ты идёш по лесу, выращенному эльфийскими руками. Вокруг поют птички, стрекочут кузнечики, цветут и благоухают цветочки. И вдруг на тебя неожиданно налетает чувство необъяснимой тревоги.

0

3

Посмотрела вокруг и, взяв покрепче лук, двинулась дальше. Стрела была уже на готове и в любой момент могла пронзить грудь того, кто посмеет напасть. Молча прошла мимо толстого дуба и огляделась. Птицы затихли, но пауза продлилась не долго. Они вновь оживились и снова со всех концов леса послышались птичьи трели. Снова крепче сжала лук и приготовилась к атаке.

0

4

И также неожиданно как и налетело, оно исчезло. Ты успокоилась и убрав всё по своимместам продолжила гулять по лесу, пока в один прекрасный момент не наткнулась на небольшоё озеро. На его берегу лежал изуродованный до неузнаваемости труп эльфа.

0

5

Нагнулась над трупом и осмотрела его. Араи поэтому осмотрелась вокруг. В этом безжизненном теле было трудно узнать Эльфа и поэтому Араи осмотревшись вокруг, снова посмотрела на труп. Она ожидала, что сейчас, откуда нибудь выскочат убийцы, поэтому на всякий случай положила на кинжал руку

Отредактировано Араи (2009-08-09 18:53:32)

0

6

Осмотрев труп ты обнаружила многочисленные рваные раны, оставленные чьими-то зубами, окровавленный медальон на шее, зжатый в руке, так и не выпустившего его эльфа, серебрянный кинжал, колчан со стрелами за спиной, а вот лука нигде небыло видно.
В блзлежащих кустах раздался непонятный шорох.

0

7

Подняла кинжал и осмотрела. Услышав шорох в кустах, насторожилась и держа кинжал в одной руке, а в другой свой лук, приблизилась к кустам.

0

8

Осмотр кнжала показал, что это самый обычный кинжал эльфийскй работы, очень старый и весь покрытый кровью убитово. Кусты раздвинулись и на поляну вышел человек, очень приятнй внещности, в вычурных одеждах и сч разукрашенным мечём на поясе. На его лице отразилось удивление увиденным.

0

9

Араи насторожилась и бросив старый кинжал на землю взялась за лук
-Кто ты?-Она ехидно улыбнулась и враждебно направила на незнакомца лук

0

10

Человек примирительно улыбнулся и поднял рки,  но не над головой, а на уровне груди.
- Во первых здраствуйте, а во вторых, вы на каждог лук направляете?! - медовым голоском пропел незнакомец.

0

11

-Здравствуйте. Нет не на каждого. Только в тех случаях если недалеко от меня лежит труп-Усмехнулась Эльфийка, но лук не убрала

0

12

НЕзнакомец избразил на лице величайшеее удивление.
- Труп?! Какой труп? Я невидел сдесь ни одного трупа. О ком вы говорите?

0

13

Араи показала рукой назад где лежал изородованный труп Эльфа
-Это Эльф. Я нашла его здесь-Решив проявить хотябы малейшее дружелюбие, Араи представилась
-Я Араи-Лук Эльфийка до сих пор держала крепко

0

14

- Эльф... - задумчиво проговорил незнакомец - Я Ариенхорн, приятно познакомиться. Может не будем стоять сдесь, а пройдём в мой лагерь? Он тут неподалёку.

0

15

Араи насторожилась, но всё же кивнув подошла к Ариенхорну поближе
-Зачем вы здесь?-Вдруг спросила она и в последний раз оглянулась на труп. Лук и кинжал её не интересовали, но вот медальён она захватила и открыв крышку, заглянула в него

0

16

- ДА я тут просто брожу, грибочуи собтраю. - как-то уклончиво ответил Ари.
В медальоне оказался алмаз, великолепной агранки с инициалами Н. Т. Обтерев его, ты положила медальон в карман. Ари, подождав пока ты посмотриш и щаберёш медальон, взял тебя подруку и вы отправились в его лагерь.
От лагеря Ари осталось только слово. На небольшой поляне стояла большая белая полатка, у входа в неё стояли два тяжеловооружёных воина. Вы прощшли внутрь, палатка внутри казалась болше чем снаружи, сели за небьольшой столик стоявший ровно по середине круга.
- Пока нам не принесли ообед может ты раскажеш, что таая красивая девушка как ты делает рядом с ужасным трупом?

0

17

Араи смотрела о сторонам. Оказавшись в палатке она немного смутилась
-Такая красивая девушка просто гуляет, возможно охотится-Усмехнулась она и осмотрела палатку

0

18

Осмотрев палатку ты не обнаружила ничего нового, кроме лишь небольшого люка у самого края палатки. Он был хорошо видет, ибо в палатке небыло никаких вещей, кроме столика за которым в сидели.
Вошёдший слуга принёс вам блюда (какие решай сама) и ушёл также незаметно, ка и появился.
- Пожалуйста, откушайте. Мои повара чуде сно готовят! - ари принялся торжестно поедать принесённые блюда.

0

19

Араи посмотрела на своего нового знакомого который ел пищу и покачала головой
-Я не голодна. Скажите мне, кто вы?-Спросив это, Эльфийка бросила беглый взгляд на люк

0

20

- Не глодны?! - у Ари из рук посыпасились столовые приборы - А... о.... т... н... с... м... - он не мог произнести ни слова. Приборы так и остались валяться на полу.

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Араи