WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 81 страница 100 из 841

81

Модераторы!! Я все исправила. Принимайте..

0

82

Элеммир написал(а):

А поиграемся?

Неа на поляне

Кира Сайго написал(а):

Модераторы!! Я все исправила. Принимайте..

Щас позырим

0

83

Здрасте! Я пришла

0

84

Кира Сайго написал(а):

Здрасте! Я пришла

Здрасть.

0

85

Кира Сайго написал(а):

Здрасте! Я пришла

:flag: прив)) приняли наши суровые судьи?)

0

86

Кира Сайго, драсте ^_____________^

0

87

Ailinon
Да, они меня приняли, Бог знает, с какой попытки

0

88

Кира Сайго написал(а):

Ailinon
Да, они меня приняли, Бог знает, с какой попытки

:D приняли и чудно)) дуй, отпишись где-нибудь)

0

89

Кира Сайго написал(а):

Бог знает, с какой попытки

Решили с первой принять.

0

90

Я так понимаю, что все у нас взрослые (ньяхаха!) Вот тут подвернулась тема, хотя она, признаться, давно меня интересует. В общем... Как вы считает, любовь чистая, так сказать платоническая, возможна в нашем современном обществе, или же даже моногамность сейчас редко где встретишь?

0

91

Рейра написал(а):

Я так понимаю, что все у нас взрослые (ньяхаха!) Вот тут подвернулась тема, хотя она, признаться, давно меня интересует. В общем... Как вы считает, любовь чистая, так сказать платоническая, возможна в нашем современном обществе, или же даже моногамность сейчас редко где встретишь?

ну почему, моногамность не редко встречается))) А чистая любовь эммм не знаю, что тебе сказать на это. Вроде люди и любят друг друга и браки создаются, но хз чем это всё закончится...) Вообщем конкретно на твой вопрос ответить не могу >_<

0

92

Рейра написал(а):

моногамность

Это что такое?

0

93

Тиберий написал(а):

Это что такое?

единобрачие)

0

94

Тиберий

Тиберий написал(а):

Решили с первой принять.

Спасибо

Отредактировано Кира Сайго (2009-07-08 21:06:08)

0

95

Тиберий написал(а):

Это что такое?

Моногамность - выбор одного единственного партнера, иначе говоря это та ситуация, когда ты любишь, тебя любят и никто никму не изменяет, совсем.
Ailinon, я считаю, что каждый сам решает изменять или не изменять, любить или брак по расчету. Сложны вопрос, не имеющий однозначного ответа, но мне просто интересно ваше мнение)))))

Отредактировано Рейра (2009-07-08 21:06:28)

0

96

Рейра написал(а):

Ailinon, я считаю, что каждый сам решает изменять или не изменять, любить или брак по расчету. Сложны вопрос, не имеющий однозначного ответа, но мне просто интересно ваше мнение)))))

естественно, что каждый сам решае, делает так сказать выбор)) Главное потом не пожалеть... да и браки по расчёту это с одной стороны выход с другой тупик)

0

97

кароче я сейчас могу такую чушь сморозить >_<

0

98

Ailinon, ой, да ладно)))) Все мы чудаки и иногда морозим чушь))))

0

99

Рейра
АххАа!! пасип, поддержала!))))

0

100

Рейра написал(а):

Моногамность - выбор одного единственного партнера, иначе говоря это та ситуация, когда ты любишь, тебя любят и никто никму не изменяет, совсем.

Ага терь понятно. Спасиб.

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №7