Не не не Вель не отмажешься)) я тя вижу, ты спалился так что не стоит уходить)))
Спалили спалили....
так! нука колитесь кто гость м?)))))))))
Теперь это не я.
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №7
Не не не Вель не отмажешься)) я тя вижу, ты спалился так что не стоит уходить)))
Спалили спалили....
так! нука колитесь кто гость м?)))))))))
Теперь это не я.
Может показаться, что я не тороплив в своих ответах... но это лишь потому, что 6 кб/с)))
Может показаться, что я не тороплив в своих ответах... но это лишь потому, что 6 кб/с)))
трям)) Омг... жестоко...) не хочешь отписаться где-нибудь?)) и кстати что с авой?)
У тя инет медленный?!
аррр руки чешутся ему авик поставитЬ)))))
аррр руки чешутся ему авик поставитЬ)))))
По видимому тебе это нравиться.
По видимому тебе это нравиться.
мрм.. угу))))) когда ищу что-то натыкаюсь всегда на картинки, которые плавно перекачёвывают в мой комп))
мрм.. угу))))) когда ищу что-то натыкаюсь всегда на картинки, которые плавно перекачёвывают в мой комп))
Понятно, понятно.
Скорость за неуплату порезали... Авку я нарисовал, но залить не могу)) хотя минут за 30 может закачается...
Скорость за неуплату порезали... Авку я нарисовал, но залить не могу)) хотя минут за 30 может закачается...
Ахренеть. Ну ты даёш!!!
мммм сам нарисовал О_о ?))))
Оу...не плохо!))
Оу...не плохо!))
Согласен.
Вельхеор
а статус?)
ну всё.. мне вставать по идее через 4,5 часа... может тогда не ложиться м?...
ну всё.. мне вставать по идее через 4,5 часа... может тогда не ложиться м?...
Можеш и не ложиться, если есть что делать, но лучше всёже поспать. Хотя 4 с половиной. В общем решай сама, сон или бодрствование.
Можеш и не ложиться, если есть что делать, но лучше всёже поспать. Хотя 4 с половиной. В общем решай сама, сон или бодрствование.
я в любом случае буду никакая.. да и до часу как минимум я не усну....
Тиберий
видел авик у Таула кстати?)))
я в любом случае буду никакая.. да и до часу как минимум я не усну....
И тогда на сон останеться часа 3. А ты сможеш поспать-то когда поедеш, наверное.
видел авик у Таула кстати?)))
Видел.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №7