еще раз пишу-КОНТРАСНЫЙ ДУШ
я.. ээ и не спорю))))
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 5
еще раз пишу-КОНТРАСНЫЙ ДУШ
я.. ээ и не спорю))))
Чё? Типа заколебал? Мой брат меня тоже уже достал. Интересно это у всех так.
Без брата(сестры) - хотят, с братом (сестрой) - не хотят. И так не сяк и эдак не эда
нет...я без брата свою жизнь не представляю....например,лежу в комнате,книгу читаю...зову брата из соседней комнаты,он приходит и спрашивает-чего тебя?я ему:выйди и закрой дверь))))))и так частоо))
Хотя бывают такие моменты*руками изображает удушение*
я.. ээ и не спорю))))
прото обмотала вокруг шеи))Было хоолодно,а я шарфиг не взяла))
А нахрен вообще нужен шарф? Я бьез него хожу уже с того времени как понял что да ну его нахрен, а это случилось очень давно. Дааа, хороша коса - согрет в нужный момент и денег можно съконоить на шерфе.
я тоже,но слышала про такую фигню...
Я тоже слышал, про неё наверное все слышали. Ток никто(практически) не делал.
нет...я без брата свою жизнь не представляю....например,лежу в комнате,книгу читаю...зову брата из соседней комнаты,он приходит и спрашивает-чего тебя?я ему:выйди и закрой дверь))))))и так частоо))
Хотя бывают такие моменты*руками изображает удушение*
нет...я без брата свою жизнь не представляю....например,лежу в комнате,книгу читаю...зову брата из соседней комнаты,он приходит и спрашивает-чего тебя?я ему:выйди и закрой дверь))))))и так частоо))Хотя бывают такие моменты*руками изображает удушение*
ТАк у тебя брат маленький, а у меня на год младьше меня. С ним такие фокусы не пройдёт. *понимающе киваю головой.*
А нахрен вообще нужен шарф? Я бьез него хожу уже с того времени как понял что да ну его нахрен, а это случилось очень давно. Дааа, хороша коса - согрет в нужный момент и денег можно съконоить на шерфе.
дану..я лучше в шарфе похожу чем мерзнуть..мне это...все равно....ну и шарф конечно красивый быть должен))
Я тоже слышал, про неё наверное все слышали. Ток никто(практически) не делал.
вот вот
ТАк у тебя брат маленький, а у меня на год младьше меня. С ним такие фокусы не пройдёт. *понимающе киваю головой.*
моему 8 лет))но уже скандалит порой-Я ТЕ НЕ СЛУЖАН!! (меня в эти моменты распирает хх)
лан ребят я убегаю))) всем спокойной ночи)))
дану..я лучше в шарфе похожу чем мерзнуть..мне это...все равно....ну и шарф конечно красивый быть должен))
А по моему холод это хорошо. Люблю зиму, ток нормальную Зиму, а не что-то типа зимы. Ну эт понятно....
ну вот...ток разболтались...давай тогды,до завтра)
Давай, спокойной ночи.
А по моему холод это хорошо. Люблю зиму, ток нормальную Зиму, а не что-то типа зимы. Ну эт понятно....
холод лучше чем жара,но хуже чем мороз может быть только парник
моему 8 лет))но уже скандалит порой-Я ТЕ НЕ СЛУЖАН!! (меня в эти моменты распирает хх)
Мммм... Молодец, скоро он тебе перестанет подчиняться.
холод лучше чем жара,но хуже чем мороз может быть только парник
Согласен, там ты досмерти запаришся. ЛУчше один раз покрыться инием чем спустить с себя семь потов.
Мммм... Молодец, скоро он тебе перестанет подчиняться.
мда...кризис наступает...но я его пока что ментесом подкупаю)))
Согласен, там ты досмерти запаришся. ЛУчше один раз покрыться инием чем спустить с себя семь потов.
да,согласна....я год в Сирии жила(училась...)так вот,там летом +50 в тени....я под кондиционером только и лежала....
мда...кризис наступает...но я его пока что ментесом подкупаю)))
Ага, а мы ещё хотим искоренить взяточничество. Фигу с маслом, а не искоренение.
да,согласна....я год в Сирии жила(училась...)так вот,там летом +50 в тени....я под кондиционером только и лежала....
Учиться в Сиррии? Прикольно чему училась? как страна? Не завидная участь, для человека, рождённого на севере , передираться на юг. Спаришся и все дела.
Ага, а мы ещё хотим искоренить взяточничество. Фигу с маслом, а не искоренение.
Учиться в Сиррии? Прикольно чему училась? как страна? Не завидная участь, для человека, рождённого на севере , передираться на юг. Спаришся и все дела
арабскому училась))на журналистику пойду...там языки штука важное...надо 1 восточный знать...
так,ладно...я ушел спать,завтра продолжим общение))
арабскому училась))на журналистику пойду...там языки штука важное...надо 1 восточный знать...
Будущий журналист. Молодец, хорошая профессия. И главно есть большой шанс,что устроишся.
так,ладно...я ушел спать,завтра продолжим общение))
Ушёл? ЛАдно бывает. Спокойной ночи.
Я тоже тогда спать, раз не с кем поговорить.
Ну блиииин... я вернулась и никого нет >_<
Будущий журналист. Молодец, хорошая профессия. И главно есть большой шанс,что устроишся
оочень на это надеюсь,спасибо))))
Ушёл? ЛАдно бывает. Спокойной ночи.
Я тоже тогда спать, раз не с кем поговорить.
давай
Ну блиииин... я вернулась и никого нет >_<
сама ты блииииииин)))уходить не надо было))
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 5