WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 5

Флуд № 5

Сообщений 621 страница 640 из 684

621

Jane написал(а):

еще раз пишу-КОНТРАСНЫЙ ДУШ

я.. ээ и не спорю))))

0

622

Тиберий написал(а):

Чё? Типа заколебал? Мой брат меня тоже уже достал. Интересно это у всех так.
Без брата(сестры) - хотят, с братом (сестрой) - не хотят. И так не сяк и эдак не эда

нет...я без брата свою жизнь не представляю....например,лежу в комнате,книгу читаю...зову брата из соседней комнаты,он приходит и спрашивает-чего тебя?я ему:выйди и закрой дверь))))))и так частоо))
Хотя бывают такие моменты*руками изображает удушение*

0

623

Ailinon написал(а):

я.. ээ и не спорю))))

:glasses:

0

624

Jane написал(а):

прото обмотала вокруг шеи))Было хоолодно,а я шарфиг не взяла))

А нахрен вообще нужен шарф? Я бьез него хожу уже с того времени как понял что да ну его нахрен, а это случилось очень давно. Дааа, хороша коса - согрет в нужный момент и денег можно съконоить на шерфе.

Jane написал(а):

я тоже,но слышала про такую фигню...

Я тоже слышал, про неё наверное все слышали. Ток никто(практически) не делал.

0

625

Jane написал(а):

нет...я без брата свою жизнь не представляю....например,лежу в комнате,книгу читаю...зову брата из соседней комнаты,он приходит и спрашивает-чего тебя?я ему:выйди и закрой дверь))))))и так частоо))
Хотя бывают такие моменты*руками изображает удушение*

:rofl:

0

626

Jane написал(а):

нет...я без брата свою жизнь не представляю....например,лежу в комнате,книгу читаю...зову брата из соседней комнаты,он приходит и спрашивает-чего тебя?я ему:выйди и закрой дверь))))))и так частоо))Хотя бывают такие моменты*руками изображает удушение*

ТАк у тебя брат маленький, а у меня на год младьше меня. С ним такие фокусы не пройдёт. *понимающе киваю головой.*

0

627

Тиберий написал(а):

А нахрен вообще нужен шарф? Я бьез него хожу уже с того времени как понял что да ну его нахрен, а это случилось очень давно. Дааа, хороша коса - согрет в нужный момент и денег можно съконоить на шерфе.

дану..я лучше в шарфе похожу чем мерзнуть..мне это...все равно....ну и шарф конечно красивый быть должен))

Тиберий написал(а):

Я тоже слышал, про неё наверное все слышали. Ток никто(практически) не делал.

вот вот

0

628

Тиберий написал(а):

ТАк у тебя брат маленький, а у меня на год младьше меня. С ним такие фокусы не пройдёт. *понимающе киваю головой.*

моему 8 лет))но уже скандалит порой-Я ТЕ НЕ СЛУЖАН!! (меня в эти моменты распирает хх)

0

629

:D  лан ребят я убегаю))) всем спокойной ночи)))

0

630

Jane написал(а):

дану..я лучше в шарфе похожу чем мерзнуть..мне это...все равно....ну и шарф конечно красивый быть должен))

А по моему холод это хорошо. Люблю зиму, ток нормальную Зиму, а не что-то типа зимы. Ну эт понятно....

0

631

Ailinon написал(а):

лан ребят я убегаю))) всем спокойной ночи)))

ну вот...ток разболтались...давай тогды,до завтра)

0

632

Ailinon написал(а):

лан ребят я убегаю))) всем спокойной ночи)))

Давай, спокойной ночи.

0

633

Тиберий написал(а):

А по моему холод это хорошо. Люблю зиму, ток нормальную Зиму, а не что-то типа зимы. Ну эт понятно....

холод лучше чем жара,но хуже чем мороз может быть только парник

0

634

Jane написал(а):

моему 8 лет))но уже скандалит порой-Я ТЕ НЕ СЛУЖАН!! (меня в эти моменты распирает хх)

Мммм...  :rofl:  Молодец, скоро он тебе перестанет подчиняться.

Jane написал(а):

холод лучше чем жара,но хуже чем мороз может быть только парник

Согласен, там ты досмерти запаришся. ЛУчше один раз покрыться инием чем спустить с себя семь потов.

0

635

Тиберий написал(а):

Мммм...  :rofl:  Молодец, скоро он тебе перестанет подчиняться.

мда...кризис наступает...но я его пока что ментесом подкупаю)))

Тиберий написал(а):

Согласен, там ты досмерти запаришся. ЛУчше один раз покрыться инием чем спустить с себя семь потов.

да,согласна....я год в Сирии жила(училась...)так вот,там летом +50 в тени....я под кондиционером только и лежала....

0

636

Jane написал(а):

мда...кризис наступает...но я его пока что ментесом подкупаю)))

Ага, а мы ещё хотим искоренить взяточничество. Фигу с маслом, а не искоренение.

Jane написал(а):

да,согласна....я год в Сирии жила(училась...)так вот,там летом +50 в тени....я под кондиционером только и лежала....

Учиться в Сиррии? Прикольно чему училась? как страна? Не завидная участь, для человека, рождённого на севере , передираться на юг. Спаришся и все дела.

0

637

Тиберий написал(а):

Ага, а мы ещё хотим искоренить взяточничество. Фигу с маслом, а не искоренение.

:rofl:

Тиберий написал(а):

Учиться в Сиррии? Прикольно чему училась? как страна? Не завидная участь, для человека, рождённого на севере , передираться на юг. Спаришся и все дела

арабскому училась))на журналистику пойду...там языки штука важное...надо 1 восточный знать...
так,ладно...я ушел спать,завтра продолжим общение))

0

638

Jane написал(а):

арабскому училась))на журналистику пойду...там языки штука важное...надо 1 восточный знать...

Будущий журналист. Молодец, хорошая профессия. И главно есть большой шанс,что устроишся.

Jane написал(а):

так,ладно...я ушел спать,завтра продолжим общение))

Ушёл? ЛАдно бывает. Спокойной ночи.

Я тоже тогда спать, раз не с кем поговорить.

0

639

Ну  блиииин... я вернулась и никого нет >_<

0

640

Тиберий написал(а):

Будущий журналист. Молодец, хорошая профессия. И главно есть большой шанс,что устроишся

оочень на это надеюсь,спасибо))))

Тиберий написал(а):

Ушёл? ЛАдно бывает. Спокойной ночи.

Я тоже тогда спать, раз не с кем поговорить.

давай

Ailinon написал(а):

Ну  блиииин... я вернулась и никого нет >_<

сама ты блииииииин)))уходить не надо было))

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 5