А так просто выйти под дождик и просто пройтись под ним...
...ну эт смотря с кем пойти под дождь гулять...если с занудой-бээээ...а если с любительницой водных процедур.......
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 5
А так просто выйти под дождик и просто пройтись под ним...
...ну эт смотря с кем пойти под дождь гулять...если с занудой-бээээ...а если с любительницой водных процедур.......
ну не вымокай окончательно-то))))))))))))))))))
а подругому у меня не получается))я быстропромокаемый экземляр))
это тема)
Ещё какая.
Когданибуть я так и сделаю выйду подо дождь когда он пойдёт.
ну не вымокай окончательно-то))))))))))))))
Да ладно всё равно потом всё высохнет
лучше с любителем.. угу)))
Ещё какая.
Когданибуть я так и сделаю выйду подо дождь когда он пойдёт.
удачи что ли)))
Да ладно всё равно потом всё высохнет
там уж, главное не простыть))
.ну эт смотря с кем пойти под дождь гулять...если с занудой-бээээ...а если с любительницой водных процедур.......
И что ты там будеш делать с каждым из этих экземпляров женского пола разного поведения?
)я быстропромокаемый экземляр))
ТАк носи одежду другую и будеш долго промокаемой
лучше с любителем.. угу)))
угу угу)))ток впоследнее время я дома во время дождика....
удачи что ли)))
Спасибо тебе добрый человек.
там уж, главное не простыть))
Я так никогда не болел после этого, ток чуть чегото было и всё.
И что ты там будеш делать с каждым из этих экземпляров женского пола разного поведения?
бесится)))еще бутылок минералки купить и поливаться друг на друга)))мы так делали...короче херней страдать))
ТАк носи одежду другую и будеш долго промокаемой
бэсполезно))я люблю быстропромокаемую одежку...ну а бошку ниче не спасет(головные уборы не лю)...волосы закручиваться начинают только так))
угу угу)))ток впоследнее время я дома во время дождика....
А кто на улице? Все дома сидят у компа в интернете. Ток когда куда нибуть выесжаеш там с друзьямим или с классом на прогулку и начинаетьсяя дождь вот тогда и можно....
Я так никогда не болел после этого, ток чуть чегото было и всё.
и я не болела...максимум нос и горло чуток....
А кто на улице? Все дома сидят у компа в интернете. Ток когда куда нибуть выесжаеш там с друзьямим или с классом на прогулку и начинаетьсяя дождь вот тогда и можно....
доо
что? типа имунитет у всех хороший да?)))
бесится)))еще бутылок минералки купить и поливаться друг на друга)))мы так делали...короче херней страдать))
ДЕньги на ветер, да ещё и минералкой!
бэсполезно))я люблю быстропромокаемую одежку...ну а бошку ниче не спасет(головные уборы не лю)...волосы закручиваться начинают только так))
Они у тебя длиные чтоли или чё? Быстропромокаемая наверное и быстровысушеваемая?
и я не болела...максимум нос и горло чуток....
А мну ток нос и то чуть.
доо
Разве не правда?
что? типа имунитет у всех хороший да?))))
У мну так точно!
Они у тебя длиные чтоли или чё? Быстропромокаемая наверное и быстровысушеваемая?
длинные,до....
ДЕньги на ветер, да ещё и минералкой!
ну мы эт 1 раз замутили....и то бутылок всего 2 было ...мы их по назначению купили,а получилось....
ЩАс вошла бабушка и обрадовала меня: завтра меня опять разбудят не дав мне поспать.
что? типа имунитет у всех хороший да?)))
доо,у меня имунитет ваще ахренительный...я зимой 1 раз ток болела....вся семья лежит,я так...ток нос вытираю и все....
У мну так точно!
так держать!))
ЩАс вошла бабушка и обрадовала меня: завтра меня опять разбудят не дав мне поспать.
ухха)))а я раньше всех встаю и всех бужу)))
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 5