АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А без мата ни как?
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 5
АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А без мата ни как?
АХРЕНИТЕЛЬНО!!!ЩАЗ ВСЕХ ЗАЦЕЛУЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!
*бегает по кругу от радости*
-Тепер отпишитесь кто нибуть(а это Тиб) на равнинах и я утопала в трактир спать
А в поиграемся кто отпишеться?
Тиберий...его очередь
Я в ахуе в конкретно мне какую-то шнягу даёшь за накручевание сюжета а ей вон какой меч неее, я се еще амулетик сниму с предателя(см опишу его св-ва)>_<
Эээээ ты там поосторожнее... Я знаю что ты натвориш если тебе вруки попадётьс предмет хотябы с половиной мощности меча.
-Тепер отпишитесь кто нибуть(а это Тиб) на равнинах и я утопала в трактир спать
ЛАдно щас отпишусь
Так САНЁК пшел писать
После снегов напишу.
Эээээ ты там поосторожнее... Я знаю что ты натвориш если тебе вруки попадётьс предмет хотябы с половиной мощности меча.
хх))
Да,дайте название и картунку меча...
И еще...у меня вопросеЦ.....
те рассказывал мечу с этим не сравниться наверное, а хотя нет не сравниться
начинается....получается,у меня не самый ахренительный..................
Я немогу воздействовать магией на дракона и пещеру...а на себя могу?и может ли дракон видеть воздействие магию наложенную на меня?
А там уже кое-что будет очень важное
и это важное будет у тебя))
Во супер какртинка
Ода...все так подробно ёпт..................вообщето,он изо льда...или я не так прочитала?
Эм половинной, ты забыл что я те рассказывал мечу с этим не сравниться наверное, а хотя нет не сравниться
Чё за меч?
начинается....получается,у меня не самый ахренительный..................
Да ну Лема нафиг...
А там уже кое-что будет очень важное
Что?
Я немогу воздействовать магией на дракона и пещеру...а на себя могу?и может ли дракон видеть воздействие магию наложенную на меня?
Да, на себя ты можеш и дракон почует любую магию.
Тогда этот
Не, не этот, мой меч ДРУГОЙ
так думаю что если он самый древний то да, он чует, а если на пещеру магия не действует то при входе в пещеру ты и на ся не моэешь наложить, но это мои догатки посмотрим что скажет ТИ
у меня в способностях стоит невидимость(ну могу себя или другой обьект делать невидимым)это вщет?
Тогда этот
Ода...спасиб
Тиберий еще раз отпишись,и я в городе
Не, не этот, мой меч ДРУГОЙ
картинку...
картинку...
Эээ... проблама в том, что картинки под этот мечь с вероятностью 99% нет. Так что подключи фантазию и представь его себе.
у меня в способностях стоит невидимость(ну могу себя или другой обьект делать невидимым)это вщет?
Невидимость ты можеш использовать, но только дракон тебя сразу почет ещё при входе в пещеру.
еще раз отпишись,и я в городе
Ладно
Невидимость ты можеш использовать, но только дракон тебя сразу почет ещё при входе в пещеру.
пускай чует,главное не видит пускай
Эээ... проблама в том, что картинки под этот мечь с вероятностью 99% нет. Так что подключи фантазию и представь его себе.
У него её нет, он это сказал чтобы меня переспорить и выпендриться(прочитав это сообщения он поймёт что я прав и начнёт искать снимок меча, но кроме Фростмунда ни чего похожего нет, ну может чо-нить и найдёт)
Да ладно вам...мне не обьязательно картинкку...с фантазией у меня проблем нету,так что могу представить....
Короче совет бери вторую картинку Фростмунда и это будет он
хорошо,еще раз спасиб(хоть я и не знаю про Фросмунд ничего хх)
Не меч
А что тогда?
Бля тогда картинку дай
Не теё я его из головы брал.
он это сказал чтобы меня переспорить и выпендриться
Что именно я сказал? Что ты это решил?
(прочитав это сообщения он поймёт что я прав и начнёт искать снимок меча, но кроме Фростмунда ни чего похожего нет, ну может чо-нить и найдёт)
Я даже не начну его поиски, я знаю что её нет. Хотя наверно е и можно найти что-то похожее. Я хз.
Хозяин Фростмунда вот он
трансформер ёпт...нее,похож ))))))))))))))))особенно рожей)))
А название меча?
Ледяной клинок
Короче совет бери вторую картинку Фростмунда и это будет он
Мой совет представь его сама.
хорошо,еще раз спасиб(хоть я и не знаю про Фросмунд ничего хх)
Тебе и не надо, поскольку меч этот выглядит вообще не так как мой.
Jane
ТЫ написала, что с фантазией у тебя хорошо, вот и подключми её и представь этот мечь. А на картинку не смори, вооюще нето.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 5