WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Ailinon против Джейн

Ailinon против Джейн

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Отразила удар кинжалом, Айлин не успела среагировать на меч, который ранил её руку Чёрт! вот гадина!...
Девушка чуть взвизгнула от боли, но сдаваться не собиралась. Метнуть ещё пару ножей я должна.. смогу.. постараюсь
Шаг назад и влево, выпад вперёд боком и на близком расстоянии метнула нож в правую ногу Джейн. (сомневаюсь что ты видела, как летит нож)

0

22

*Видя, что сейчас Айлин начнёт атаку Джейн решила поступить так:девушка бросилась в атаку справа(с мечем),а левой рукой(с кинжалом) еще раз ранить Айлин в тоже место*

0

23

Изменения в погоде: вдруг с неба полил дождь - это был настоящий ливень, и подул сильный ветер.(ветер дует вам с боку) Теперь время суток: настала ночь.

И вот что получилось: кинув нож Ailinon, потеряла кровь и в приступа слабости повалилась на мостовую - это случилось по середине удара Jane, так что она не смогла его остановить. Благодаря ловкости, Ailinon сумела перекатиться через правое плечо и встать на одно колено. А удар Jane, который вполне мог стать последним для Ailinon, пропал в никуда. Сама Jane еле устояла на ногах. Между вами небольшоё расстояние, но для удара мечём оно слишком большое, а вот для метания ножей подойдёт.

Короче будет так: нож Айлион попал Джейн в ногу, воткнувшись в неё, но поскольку у Джейн выносливость, то она смогла совершить всё то, что описано выше. Теперь скорость передвижения и любого манёвра с использованием ног Джейн синижена. (ты храмаеш при ходьбе и когда ступаеш, то чувствуеш резкую боль в нога. )

Отредактировано Тиберий (2009-06-30 23:02:47)

0

24

ох ты блин))) Джейн убивай мну уже быстрее, чЁт всё затянулось)))

С трудом поднявшись опираясь на какую-то стену,  девушка уже понимала, что метать просто не в состоянии.
По крайней мере она не будет сейчас бегать за мной
Еле стоя на нога Ailinon предпочла обороняться. не могу пока атаковать

0

25

*Джейн швырнула ножик и подошла ближе к Айлин,каждый шаг вызывал боль*
-Последнее слово?)
*Джейн замахнулась чтобы нанести критический удар*

0

26

Итог: кровопотеря Ailinon сказалась на уворотливости, но всёже она смогла уклониться от пущённого в руку ножа. Под удар Jane, ударившей со всей отпущенной ей силой, Ailinon сумела подставить свой мечь. Их клинки скрестились и никто не хотел уступать.

0

27

Айлин из последних сил навалилась на меч, что бы толкнуть Джейн у попробовать нанести удар ножом в область бедра.
Совсем забыла про кнут
  вообще не знаю что писать

0

28

*Джейн толкнула Айлин ногой в живот(думаю,мечи разошлись),и снова бросилась в атаку,и снова замахнулась,чтобы на нести удар*
я тож

0

29

Вот что произошло: от удара в живот Ailinon отлетелак стене и не успала поднять меч для защиты от удара Jane. Поэтому удар Jane убил Ailinon.

Короче вот так чтоб вас не мучать.

Ток вы опишите свою победу и проигрыш.

0

30

Йа выйграло???

0

31

Jane
Мну так сказало! И Айлин так попросила.

0

32

Тиберий написал(а):

И Айлин так попросила.

тааааааак...сама тут скандалила,что добровольный проигрышь это так нельзяяяяя!!!!!!!а сама то...жучка))

0

33

Jane написал(а):

тааааааак...сама тут скандалила,что добровольный проигрышь это так нельзяяяяя!!!!!!!а сама то...жучка))

Ладно, ладно не горячиись на ночь глядя.

0

34

Тиберий написал(а):

Ладно, ладно не горячиись на ночь глядя.

Ладно,не буду))

0

35

Jane написал(а):

Ладно,не буду))

Вот и ладушки.

0

36

ВООБЩЕМ ЙА ПОБЕДИЛА)))

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Ailinon против Джейн