Заброшенный город. Вокруг стоят полуразвалившиеся, а иногда и полностью развалившиеся, здания. Мостовая уже не такая как была - многие камни выворочены наружу, среди них пробиваеться трава и растут маленькие деревья. В городе стоит полнейшая тишина. А погода: вечереет, дует прохладный осенний ветерок, температура примерно + 15 градусов по цельсию.
Ailinon против Джейн
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться22009-06-29 16:41:27
*Джейн шла по городу в весьма плохом настроении...Девушка была зла на весь мир чесной.По дороге она разрубила парочку и без того сломанных скамеек,и была готова набросится на любого,кто подойдет к ней с какими либо вопросами*
Всё....все достали....как меня все даканало....пошли все к черту...
Поделиться32009-06-29 16:52:12
Девушка аккуратно пробиралась по руинам города И что я тут забыла? как вообще забрела в эту глушь? Случайно наткнулась на старую скамейку разрубленную Извращенцы! рубить-то зачем было?
Поплутав по улицам увидела приближающуюся тень человека Не одна тут плутаю.. Странно кто ещё тут на всякий случай зашла за угол и стала ждать...
Поделиться42009-06-29 17:03:59
Можете продолжать свой поединок.
Поделиться52009-06-29 18:25:40
*Джейн все шла и шла,проклиная все на свете....Впереди были развалины дома и....чейто локоть*
хм...что еще за....
*Джейн подошла ближе и резко завернула за угол.На нее смотрела молодая Эльфийка*
-Ты кто такая,и зачем следишь за мной? *прошипела Джейн*
Поделиться62009-06-29 18:34:12
зараза!! локоть увидела!!!)))
Уловив звук приближающихся шагов Ailinon поняла, что встреча неизбежна. Мгновение и на неё смотрела рыжеволосая девушка явно чем-то не довольная.
- Кто сказал, что я слежу за тобой? я из этих барикад может выбраться пытаюсь! - вызывающе заявила она нащупывая под плащом рукоять меча.
Ну не ужели, драться полезет? шагнула чуть в сторону.
Поделиться72009-06-29 18:37:56
-Неври,сучка...щаз попляшешь...
*Джейн отошла на шаг и выхватила меч*
Еще и дерзит...ух,чтоб ее...
*В мнгновение вся злоба на мир обратилась на эльфийку..Изумрудные глаза Джейн сверкали от ярости*
за сучку прости хх)
Поделиться82009-06-29 19:06:13
Да вы продолжайте, продолжайте. Мне интересно становиться чем всё это закончиться.
Поделиться92009-06-29 19:27:11
Сучку не просЧу!! и месть моя будет ужасна!!! главное самой не убиться >_<
Боже, да она сумасшедшая!
Айлин выхватила правой рукой меч и приняла оборонительную стойку, вытаскивая ножи левой.
- Это ещё что за оскорбления? - обронила она снова чуть попятившись.
нападай уж! я пока обороняюсь.. мало ли))))
Поделиться102009-06-29 19:29:13
-Что слышала....
*С криком/ором Джейн швырнула первый нож,и тут же зашла сбоку ,чтобы на нести удар(либо в тебя нож попадает,либо(есле же ты уворачиваешся) тебя меч режет)*
Поделиться112009-06-29 20:01:03
Джейн швырнула первый нож,
Ты же его даже не доставала. У тебя только меч вынут и приготовлен к бою.
вытаскивая ножи левой.
Может нож? А то ножи из одной рукиметать как-то несподручно, мне так кажеться.
Ну вот и всё, можете продолжать.
Поделиться122009-06-29 20:09:43
Может нож? А то ножи из одной рукиметать как-то несподручно, мне так кажеться.
удалю потом, прост поясню)) ножи не такие большие и штуки 3-4 можно запросто достать, а уж швырять по 1 это мастерство рук =)
- Ну ты и ... - не успела закончить фразу, как в девушку полетел нож. Ailin не думая отбила нож мечём и чуть выгнувшись, блокировала удар мечем сбоку. Мечи скрестились, резкое и сильное вращение рукой в которой был меч, отскок и ожидание следующего выпада противницы.
- Совсем одурела?
ой мама сейчас закритикуют
Поделиться132009-06-29 21:09:24
ну ты и монстр..и там увернуться,и там одбить.....нереально както,но не мне судить...
Я СДУРЕЛА?
*От злости Джейн ....Джейн просто взбесилась короче...Она вновь атаковала Айлин(думаю,ты отразила атаку)*
-Мразь....
Ты же его даже не доставала. У тебя только меч вынут и приготовлен к бою.
а может у меня в руке нож был ....
Поделиться142009-06-29 21:26:41
а может у меня в руке нож был ....
Так написала бы это.
ножи не такие большие и штуки 3-4 можно запросто достать, а уж швырять по 1 это мастерство рук =)
Понятно.
Она вновь атаковала Айлин
Куда? Такую атаку отбить проще простого. Веть пртивник сам тогда придумывает куда был нацелен удар.
Ладно продолжайте.
Поделиться152009-06-29 22:06:49
рррррррр... куда атакуешь-то???
Понимая, что саёчас рыжеволосая начнёт вновь атаковать, девушка сделала шаг назад и наугад бросила в неё нож в это время последовала атака противницы.
кароче она непробиваемая, нуно действовать
я не знаю что писать! и не знаю куда ты атакуешь ёклмн!
Поделиться162009-06-29 22:18:41
*Джейн атаковала,целясь в живот Айлин...Одной рукой девушка замахнулась чтобы нанести еще один удар вбок,а другой доставала кинжал*
Поделиться172009-06-29 22:24:41
*Джейн атаковала,целясь в живот Айлин...Одной рукой девушка замахнулась чтобы нанести еще один удар вбок,а другой доставала кинжал*
У тебя что 3 руки?
ПРАВОЙ РУКОЙ,Я АТАКУЮ МЕЧЕМ,ДРУГОЙ ВЫТАСКИВАЮ КИНЖАЛ!!!!!!!!где 3 то??
Одна летит в живот другая в бок? Короче напиши чтоб было понятно, а то както непонятно.
Короче вот: атаку Джейн отразили,а кинжал Айлион отрезал кусочек волос с головы Джейн.
Отредактировано Тиберий (2009-06-29 23:17:29)
Поделиться182009-06-29 23:35:13
Лиха падумала Айлин.
Предвидя комбинацию противницы, девушка парировала удар мечём и тут же нанесла ответный удар в районе торса.
Ножи пока лишние...
Поделиться192009-06-30 08:31:30
(незнаю,ранили меня в торс,или нет...........)
*Джейн подняла меч на верх,думая нанести удар или по руке айлин,а кинжал вперед(в живот или грудь Айлин)Отразить и то и то не сможешь,так что выбирайте *
-Вот гадина...умеет махаться....
Поделиться202009-06-30 10:05:03
И так: поскольку обе девушки ударили в район торса, то их клинки встретились и разъехались в разные стороны. От этого девушек немного развернуло и удар Джейн пришёлся на левую руку. Теперь левая рука Айлин серьёзно повреждена: на ней пролегает неглубокая, но очень затрудняющая движения этой рукой, рана от меча. Ailinon
можеш сама решить где пролегает эта рана и теперь, если ты не подлечиш руку, начнёться кровопотеря которая по прошёствии некоторого времени приведёт к слабости.