-Даже не спрашивай...
- Даж и не собирался, особнно после того, что увидел. Вы тут что решили выростить себе ручных драконов? - спросил Ти увидя дракона Айлин. - Может мне тоже приручить каковго-нибуть зверька? Надо подумать... Хм... какого? А пофигу приручука я хомячка, а когда он выростит, то станет боевым хомячком. - задумчиво рассуждал вслух Ти, а потом сказал уже нормальным голосом - Во так и сделаю. Никто не знает, где сдесь обитают хомячки?
Большая солнечная поляна
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться212009-07-07 23:11:57
Поделиться222009-07-07 23:29:32
Всё ещё заливаясь смехом девушка попробовала подняльсь, но не удержалась и внов повалилась на землю
- Видела бы ты себя - в истерическом припадке проговорила Ailinon.
- Ага, хомяка заведи, или крыску из них отличные боевые машины получаются, главноо оружее вручи помощнее - сквозь смех выдала она, представляя всё вышесказанное.
Селер покосилась на красного фыркнула и уселась на землю возле Айлин.
Отойдя от припадка смеха Девушка встала продолжая хихикать
- Быстро ты вернулась, я и не думала тебя увидеть
Поделиться232009-07-07 23:34:05
- Видела бы ты себя
-На себя посмотри сначало...*Джейн отвернулась и только тогда улыбнулась*
-Во так и сделаю. Никто не знает, где сдесь обитают хомячки?
*Джейн поковыряла носком сапога в земле*
-Глубоко не копай,а так удачи...
- Быстро ты вернулась, я и не думала тебя увидеть
-А ты меня ждала? *Джейн выгнула бровь и села возле красного и погладила его по голове*
Поделиться242009-07-08 08:12:22
- Блиии. Ладно пофигу, попробую их позвать... - сказал Ти иначал звать хомячков - Хома, хома,, хома, хома...
Поделиться252009-07-08 10:52:25
Как бы Джейн не скрывала, но Айлин чувствовала, что она улыбается.
- Тебя? зачем? да никогда! - вновь прыснула смехом девушка, успокоившись, добавила - я успела смотаться в Горол в светлых землях и в грот тут не так далеко забрела, и сейчас вот тут перед тобой без лошади и свеч.
Подобрав с травы лук и стрелы перекинула их через плечё,
- Вы куда собираетесь? Подвезёте? или оставите умирать в этом лесу - Ailinon невинно закатила глаза, продолжая хихикать.- Я смотрю и твой растет- кивнула девушка в сторону красного дракона.
Селер же уткнулась в плащ и тихо посапывала.
Поделиться262009-07-08 12:09:03
- Вы куда собираетесь? Подвезёте? или оставите умирать в этом лесу
-Так и сделаем...я постораюсь приносить цветы на твою могилку каждый четверг...
*Джейн привязала коня к дереву,тот беззаботно пощиповал травку,и снова села возле красного...В отличии от Селлер,красный и не думал спать...Нисар почемуто все время поднимал голову вверх,к небу,и прислушивался.Дженй достала 3 зеленых яблока,одно положила возле себя,а 2 дрругих протянула путникам*
Поделиться272009-07-08 18:08:08
Мэйбел беззаботно шла по поляне...Вокруг летали бабочки и пчелки.Мэй присвистывала веселую песенку,которою пела ее мать ей в детстве
-Ля ля ля ля...
Мэй услышала неподолеку чьи то голоса но не стала сильно париться по этому поводу
Поделиться282009-07-08 20:33:58
Ти принял яблоко и только поднёс его ко рту и хотел откусить как ему в голову пришла гениальная мысль.
- А ведь кажись хомячки едят яблоки. Так... Хомячёооок... - позвал Ти подманивая невидимого хомячка яблоком.
Поделиться292009-07-08 20:45:27
Ailinon покосилась на Джейн, протягивающую яблоки.
-Да, ты очень добрая, я заметила! - взяла у неё яблоко и надкусила.
- Ну так что? куда вы? Кстати я Ailinon Mayri - протянула она руку незнакомцу, который явно жаждал завести хомяка.
- Боюсь вас огорчить, но хомяков тут нет - широко улыбнулась.
Девушка незаметно, для остальных прислушалась Тут есть ещё кто-то и .. это Айрес улыбка и приветливое выражение лица девушки сменились удивление.
Селер поднялась и посмотрела в сторону от куда исходило пенье.
Поделиться302009-07-09 08:29:00
-Да, ты очень добрая, я заметила!
-Нет,ты ошибаешься,я злая и вредная...
...как всегда....
*Внезапно,Нисар встал ,сделал несколько шагов на своих 4,затем расправил крылья.Где то вдалеке послышался рев драконов.Джейн опустила свою руку с надкушенным яблоком*
-Эй...ты же не...
*Красный оттолкунулся от земли(прыгнул) и взмахнул огромными кожаными крыльями...Через минуту,красный дракон превратился в точку на небе.Джейн встала*
-Как это понимать!?
Поделиться312009-07-09 10:37:02
- Боюсь вас огорчить, но хомяков тут нет
- Есьть, нет, мне пофигу, но на я блоко он прибежит. - сказал Ти и через некотрое время из кустов выбежал хомячёк, подбежал к яблоку и начал его хомячить. Ти деожал его вместе с яблоком на ладони и поглаживал спинку хомячка. Потом он заметил, что красный улетел и поглядел на Джейн.
- И куда это он?
Поделиться322009-07-09 12:01:01
-Нет,ты ошибаешься,я злая и вредная...
- Ну собственно это я имела в виду
- Может вернётся - Сказаа Айлин проважая взглядом дракона и покосившись на свою даже не думай улетать...
Девушка недоумённо уставилась на хомяка, выбежевшего из каких-то кустов оЙй
- Ну вот и живность у вас появилась...
Поделиться332009-07-09 12:03:58
- Ну собственно это я имела в виду
- Может вернётся
Джейн зло глянула на Айлин...
-Еще не закончила,м?
Джейн еще раз посмотрела в ту сторону,куда улетел красный...Ледянной клинок(который лежал на земле)засветился и влетел в руку к Джейн
- И куда это он?
-Я не...
Джейн задумалась...
-Кажется знаю...
Поделиться342009-07-09 13:05:39
Ну вот и живность у вас появилась...
- Ага... - хомяк в это время доедал остатки яблока.
-Кажется знаю...
- За ним пойдёш? - спросил Ти.
Поделиться352009-07-09 13:09:22
Мда.. не в духе явно.. Пойду ка я от сюда, надо до города ещё добраться с этими мыслями Ailinon догрызла яблоко.
Селер несколько минут выполняла непонятные трюки в воздухе, и в итоге села на траву с любопытством наблюдая за маленьким пушистым зверьком.
- Извините мне пора, можете не провожать, сама доберусь! - С этими словами девушка мило улыбнулась, сгребла в кучу Селер - Удачи! - махнула рукой на прощанье и скрылась в чаще.
Поделиться362009-07-19 16:56:38
- За ним пойдёш?
Джейн отвязала и залезла на коня(при этом погрузив на него все свое шмотьё)
-А ты бы пошел,будь у тябя такой зверек?...
- Извините мне пора, можете не провожать, сама доберусь!
-ага... ..скатертью дорога....
После того как ушла Айлин,Джейн обернулась чтобы попрощаться с Тибом
-Ну пока....
Пришпорив коня Джейн направилась в ------------>Лавовые пещеры
Поделиться372009-07-30 23:36:44
-Ну пока....
- Счастливого пуи. - отвеил Ти и посадив хому на плечё отправился куда-то (к озеру кажись). Хома мирно сидел на плече и занимался своим любимыми делом - хомячил что-то, по его мнению, съедобное.
Дааа и что мне тут делать?! ЛАдно буду тут сидеть пока не надоест, а потом пойду куда-нибуть, если лениво не будет. - подумал Ти и сказал, обращаясь к хомяку:
- Ведь так?!
- КУда-то, кажись на озеро.